Жена Евгения Воловенко

Среди популярных российских актеров нельзя не выделить Евгения Воловенко. Его творческая биография с каждым годом только расширяется. Скоро будет невозможно сосчитать число картин, в которых Евгений принимал участие. Артист уже далек от второстепенных ролей, он часто стал получать главные роли в популярнейших мелодрамах, а также он предпочитает сниматься в криминальных проектах состоящих из нескольких серий. У него есть свои поклонники, которые интересуются, как обстоят дела на личном фронте. Жена Евгения Воловенко не считает нужным выдавать все подробности, однако некоторая информация дает утечку.

Жена Евгения Воловенко

Биографические данные

Евгений Воловенко родился и прожил основную жизнь в Калининграде. Его семья далека от искусства, театра и кино. Мальчик был простым дворовым парнем, и после школы решил переехать в Москву. Вскоре его забирают в армию и Евгений попадает на флот, но отслужив, он снова возвращается в Россию.

Жена Евгения Воловенко

Привлекательный молодой человек попадает в модельный бизнес и строит шикарную карьеру, при этом без какого-либо образования. Скоро на экранах телевидения Евгений появляется в новогодней комедии, после чего получает в кинофильме «Женские истории» главную роль. Легендарный фильм «Свой чужой сын» стал для него неким толчком. Воловенко снимается как в военных фильмах, так и в многосерийных, состоящих из нескольких сезонов.

Особенности личной жизни

Подробно личная жизнь Евгения Воловенко нигде не описана, многие факты от общественности раскрываются, хоть актер и не относится к разряду тех, кто скрывается от средств массовой информации. Постоянно идет на контакт, но факты о семье предпочитает держать в небольшой тайне.

Воловенко один из немногих актеров, у которого огромное количество фанаток. Некоторые даже считают его секс-символом современной кинематографии. Зрителям известно, что звезда отечественного кино женат, у них полноценная семья, в которой воспитывается дочка. К своему статусу секс-символа Евгений уже привык.

Жена Евгения Воловенко

Жена Евгения Воловенко — фото

В интернете практически невозможно найти фото жены Евгения Воловенко, когда она запечатлена вместе с ним. Артист много снимается в театре и на съемочной площадке.

Евгений Воловенко с женой расписались практически сразу же после знакомства, они были счастливы в браке и хотели, чтобы в их семье появились еще дети. Дочку от первого брака зовут Анастасия, она уже взрослая и получила высшее образование в Польше. Это умная девочка, которая подает большие надежды, и отец во всем ей помогает. Евгений Воловенко и его жена не делят ребенка и вместе участвуют в воспитании. С бывшей женой они остались в дружеских отношениях.

Вторая жена

Диана Розовлян стала второй женой Евгения Воловенко. Она родом из Украины и моложе актера на 18 лет.

Жена Евгения Воловенко

Вместе с ним они снимались в таких фильмах как «Сердце матери» и «Пес». Для многих она неизвестная личность, но если посмотреть ее фотографии, то чем-то эта женщина напоминает Настю Каменских. Воловенко уважает свою жену, с нежностью относится к ней, вместе они участвуют в различных благотворительных мероприятиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector