Жена Константина Батыгина

Известный астроном Константин Батыгин стал известным три года назад, когда совместно с другими учеными он начал проверять гипотезу о том, что в Солнечной системе существует девятая планета. Помимо увлечения астрофизикой он играет в рок-группе. Официально он работает в Калифорнийском институте, но успевает все это совмещать, так считает жена Константина Батыгина.

Жена Константина Батыгина

Детские и юношеские годы

Москвич 1986 года рождения рос, как и другие дети, посещал детсад и в свое время отправился в школу. Отец Константина Батыгина занимался физикой, наверняка отсюда у него и талант к этой сфере деятельности. Родители в 1994 году переехали в Японию, где было выгодно на тот момент работать. Костя пошел в обычную школу и впоследствии обучался при посольстве своей страны. В детстве наука не вызывала у него никакого интереса, больше всего мальчика тянуло к спорту. Карате Батыгина просто притягивало.

Жена Константина Батыгина

В 13-летнем возрасте семья переезжает в Америку, где у Константина появляется много друзей, здесь и создается известная группа. Родители поддерживали тягу к его хобби, вскоре вышел первый диск. Коллектив долгое время не был популярным, но группа не стеснялась выступать перед несколькими выпившими друзьями.

Жена Константина Батыгина – фото

Личная жизнь Константина Батыгина находится втайне от других, есть определенные факты, которые скрываются от прессы. Константин Батыгин с женой Ольгой познакомился в США, девушка по национальности русская, это было еще в подростковом возрасте.

Жена Константина Батыгина

В 2012 году у них родилась дочка, ребенок воспитывается в мире и любви. В интервью Константин часто говорит о патриотизме, но и не забывает вспомнить те страны, в которых он провел многие годы. Иногда Батыгин чувствует, что принадлежит другим государствам. Какое у него гражданство никому не известно, так как эта информация осталась сугубо индивидуальной. Все страны ему одинаково родные и есть определенные воспоминания.

Жена Константина Батыгина

Фото жены Константина Батыгина можно найти в инстаграм, где они часто выкладывают сторис. Даже несмотря на то, что Константин прожил длительное время в США, он отлично без какого-либо акцента разговаривает на русском. Если у жены Батыгина есть странички в соц. сетях, то у Константина лишь блог в Твиттере, он делится фотографиями с концертов и рассказывает о научных достижениях. Константин Батыгин и его жена проводят много времени с друзьями.

Жена Константина Батыгина

Батыгин и его жена сегодня

Это счастливая семья, где воспитывается умничка дочка. Константин работает в институте, читает лекции и является представителем молодого профессорского состава. Совсем недавно Батыгин выступил на канале на «Ютубе», представив свои научные проекты, и дал интересное интервью.

Жена Константина Батыгина

Жена Ольга Мишина поддерживает мужа в его увлечениях музыкой, старается бывать на его концертах. Ей интересно все, что связано с астрономией и физикой, с мужем они на одной волне. Теперь она поддерживает его в его гипотезе, которая пока на бумаге, но Константин отслеживает фактические данные, хоть и тяжело за планетой, находящейся далеко от Солнца следить. Батыгина считают мировой звездой, и он уже к своим годам сумел войти в список Форбс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector