Жена Константина Самоукова

Актер Константин Самоуков всегда пользовался популярностью, зрители просто прикованы к экранам телевизоров, когда он появляется в главной роли, но и не забывают смотреть его второстепенные роли. Он привлекателен за счет яркого темперамента, удивительной харизмы, ну и конечно не было бы такого успеха, если бы не его актерский талант. Гражданская жена Константина Самоукова каждый раз в своих интервью старается упомянуть о том, какой у нее замечательный мужчина.

Жена Константина Самоукова

Годы учебы

Не у каждого ребенка детские мечты превращаются в реальность, а иногда с годами они просто меняются на что-то другое. Константин родился в простой семье, где его родители никаким образом не были связаны с творчеством. Самоуков мечтал, что будет управлять самолетами и после обучения в средней школе, решил поступать в авиационный институт, успешно сдал экзамены. В его планах было конструирование и сборка самолетов. Только после обучения Константин Самоуков стал понимать, что сделал большую ошибку и выбрал неправильное направление. Ни одного дня он не проработал по специальности.

На пути к успеху

Определенный период жизни Константин Самоуков был в постоянном поиске, поменял не одну работу и профессию, пока не нашел то, что его привлекает и очень нравится. Молодой человек поставил перед собой цель, что он получит новое образование и поступил во всем известный ВГИК. К вступительным экзаменам Константин основательно подготовился, и эти усилия были не напрасными. Поступление в легендарный ВУЗ прошло успешно. Биография Самоукова связана с театром и кино, во время обучения Всеволод Шиловский заметил Константина. Он начал заниматься в студии и сыграл яркие и запоминающиеся роли в «Вишневом саду», в «Войне и мире» и других постановках.

Жена Константина Самоукова

Семья и дети

После получения диплома различные режиссеры стали приглашать Константина Самоукова на работу, личная жизнь долго не складывалась, он брался за все проекты. Первой ролью, которую актер сыграл стола роль Понтия Пилата в «Варавва». Константина замечали, даже если это была второстепенная роль. Не менее востребованным Самоуков стал после съемок фильма «Елки». Независимо от жанра он играет безупречно, результатом такой работы становилась его популярность и успех.

Жена Константина Самоукова

Константина часто спрашивают: «Скоро ли у него будет семья?», «Нужны ли ему дети?». После многочисленных скандалов при посещении различных телешоу он не перестает надеяться на то, что в жизни найдет ту самую замечательную женщину, с которой будет жить в мире, согласии и понимании. И вот появляется она, Валерия Пенкина.

Жена Константина Самоукова — фото

Несмотря на то, что актер достаточно популярный у него нет звездной болезни. Константин Самоуков с женой обязательно будет общаться с журналистами и поклонниками, он не собирается скрывать свою семью. Планами на будущее он охотно делится, на вопросы старается отвечать максимально откровенно, особенно если они касаются карьеры и личной жизни. Фото жены Константина Самоукова уже не раз появлялось в средствах массовой информации, ведь именно этот вопрос волнует многих.

Жена Константина Самоукова

Актеру уже исполнилось 37 лет, поэтому родные и близкие очень хотели бы, чтобы Константин Самоуков и его жена, с которой он находится в отношениях, объявили себя официальными мужем и женой. Зимой этого года девушка заподозрила его в измене, и отношения пошатнулись. Костя не старается казаться другим, он всегда ведет себя так, какой он есть на самом деле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector