Жена Максима Радугина

В 1978 году в Москве родился знаменитый будущий актер Максим Радугин. Он, не задумываясь, решил быть актером, когда учился в институте и получал образование инженера радиотехнических систем. Выпускником Щукинского театрального института он стал в 2004 году, после чего сразу же остался работать в театре на Малой Бронной. В его известных постановках можно увидеть «Золушку», «Огниво» и многие другие. Будучи в театре актер начал брать незначительные роли в кино.

Жена Максима Радугина

Несмотря на свой молодой возраст у Максима все стало получаться, быстро пришла известность и его приняла публика. Когда в кино «Принцесса цирка» Радугин сыграл циркового артиста, популярность просто зашкаливала. Это был серьезный жизненный шаг, он научился жонглировать булавами, ведь поначалу все это казалось просто невозможным. Максим Радугин переборол себя и не боялся высоты, игра под куполом цирка была настоящим профессионализмом. Настоящие цирковые артисты цветного бульвара учили их всему. Жена Максима Радугина — это женщина с большой буквы, именно она во всем его поддерживает и стала настоящей жизненной опорой.

Жена Максима Радугина — фото

На счету Максима Анатольевича Радугина более 30 самых разных ролей, он снимался не только в кинофильмах, но и в сериалах. Никогда не оставлял театр, старался совмещать спектакли со съемками, такой известный спектакль как Царская охота был поставлен в театре Вахтангова.

С женой Максим Радугин познакомился на дискотеке, после этого прошло уже очень много времени. Это была красивая длинноногая девушка, с которой он долгое время не решался познакомиться, так как по природе своей был скромным.

Жена Максима Радугина

Радугин влюбил Нелли в себя с первого взгляда и она, не задумываясь, оставила свой номер телефона. Биография вскоре разнообразилась и на пути карьеры появилась личная жизнь. Сначала отношения были достаточно романтичными, актер ухаживал за будущей женой и был с ней постоянно на связи. Максим Радугин с женой узаконили отношения через пять лет знакомства.

Дети Радугина

Уже через пару лет в семье Максима Радугина появились дети, семья пополнилась сразу двумя прелестными крошками. Близнецы Саша и Анечка появились на свет здоровенькими и осчастливили родителей. Недавно родилась еще одна доченька Амелия, а возраст супругов позволяет им не останавливаться на достигнутом. Максим Радугин и его жена рассматривали совместные роды, мужчина этого очень хотел.

Счастливая пара рассказывает постоянно в интервью, как они справляются со своими детьми, фото жены Максима Радугина можно увидеть в СМИ и в инстаграмм. Отец семейства не пристает признаваться в том, что во всем советуется со своей женой, ее советы очень важны, хоть женщина и не имеет никакого отношения к актерской деятельности, она преподает различные иностранные языки. Дети с папой активно занимаются спортом, посещают тренировки по теннису.

Жена Максима Радугина

Максим не перестает сниматься в кино и театр не забывает, его любят и ценят. Проживают они в Строгино, дышат свежим и чистым воздухом. Анна занимается танцами и рисованием. Дети уже школьники, учатся в недавно построенной школе, от которой в полном восторге. Сегодня актер Максим Радугин играет в крупных проектах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector