Жена Максима Решетникова

Новый глава Министерства экономики Максим Решетников заменил предшественника Максима Орешкина. За 20 лет своего пребывания в политической сфере он успел проявить себя в Пермском крае, будучи его губернатором, преуспеть в атмосфере коллектива мэра Сергея Собянина. Кто жена Максима Решетникова, какова его личная жизнь, есть ли дети – вопросы, интересующие рядовых граждан, которым интересно, в чьих руках находится отчасти и их судьба.

Биографическая справка

Родился будущий политик в Перми в 1979г. Мальчик окончил школу с математическим уклоном и уже в тот момент задумался о большой политике. По этой причине своему классному руководителю Решетников подписал фото «От будущего премьера». Насколько этот человек в жизни оказался целеустремленным можно судить по его поступкам и карьерной лестнице. Учился в университете Максим сразу по двум специальностям: учился на лингвиста-переводчика и успешно обучался профессии экономиста-математика.

Жена Максима Решетникова

В 2003г. молодой человек получил диплом и защитил диссертацию, Максим Решетников получил степень кандидата экономических наук. Преподаватели были в восторге от толкового студента. Труды его и старания не прошли даром: в 21-летнем возрасте парень уже работал в администрации Пермского края. Когда же познакомились Максим Решетников с женой, интересует читателей, если парень все время был занят.

Жена Максима Решетникова – фото

Максиму Решетникову принадлежит исполнение указа мэра Москвы о сносе неприглядных ларьков. С его помощью столица преобразилась, избавившись от более 100 павильонов, напоминавших о 90-х. Все это время Максима Геннадьевича всегда поддерживала любимая супруга. Семья – это надежный тыл для каждого человека.

Жена Максима Решетникова

Познакомились Максим Решетников и его жена во время учебы в Пермском университете. Жену Максима Геннадьевича зовут Анна. В какой семье она родилась, кто ее родители – неизвестно. В ее владении находится компания «Ясень и бук». Жена Министра экономического развития занимается книгоиздательской деятельностью с 2014г., не опасаясь конкурентов. Как гендиректор она любит свое «детище» и гордиться им: «В наших книгах нет зла» — комментирует она вопрос о конкуренции. Ее цель – продвигать книги на рынки Азии и Европы. О детстве, юности Анны фактов мало. Супруга Решетникова не любит распространяться на тему личной жизни. Известно, что семья растит троих детей, двух сыновей и дочку. В сети есть фото жены Максима Решетникова, где она в основном запечатлена вместе с мужем.

Жена Максима Решетникова

В 2017г. Путин отправил в отставку Виктора Басаргина, назначив Решетникова. В этот момент в биографии семьи Решетниковых выдался сложный период: семья осталась в Москве, мужу пришлось перебираться в Пермь. Анне Сергеевне пришлось летом перевозить детей в Пермский край, где пара приобрела жилье в ипотеку. Для первоначального взноса они продали два парковочных московских места. Жилье они купили в жилкомплексе элитного типа за 20 млн. рублей, как известно из открытых источников.

Сегодня в возрасте 40 лет Решетникову Максиму Геннадьевичу доверили высокий пост, и остается надеяться, что он справится со всеми задачами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector