Жена Марата Хуснуллина

Женой вице-мэра Москвы является директор «Инвест Плюс» Лилия Хуснуллина. По всем данным женщина домохозяйка, верная спутница супруга и мама, воспитывающая детей, ее личная жизнь складывается вполне естественно. Как известно жизнь ее настолько разнообразна, что факты подтверждают много интересной информации, например, она владеет многочисленными землями в республике Татарстан, крупнейшей компанией по грузоперевозкам и даже охотничье хозяйство в ее ведении. Жена Марата Хуснуллина красивая и эффектная женщина, несмотря на свою национальность.

Жена Марата Хуснуллина

Жена Марата Хуснуллина – фото

Биография жены Марата Хуснуллина началась в Казани, именно оттуда она и приехала в столицу к «королю строек Москвы». В Белокаменной женщина проживает уже десять лет. Лилия старается не выходить в свет вместе с мужем и держится подальше от его общественных мероприятий. В интернете она не фанатеет от соцсетей, поэтому фото жены Марата Хуснуллина найти не просто. В интервью тоже старается не участвовать. Семья у Хуснуллина полная, трое детей.

Богатая жена Марата Хуснуллина

Лилия Хуснуллина владеет крупнейшей компанией по грузоперевозкам, в 2012 году был продан карьер, откуда выполнялись поставки глины в крупнейшие заводы Татарстана, где производился кирпич высокого качества. Марат Хуснуллин с женой в декларации подали совсем иные сведения. Она богаче мужа практически в пять раз и это говорит о многом. Лилия владеет частными домами, транспортом и другим имуществом. Сейчас у нее четыре фирмы, а при проживании в Казани владела 8 компаниями.

Семья Хуснуллиных

Высокие доходы привлекли внимание журналистов, когда Лилия была напечатана на страницах «Форбс», как самая богатая жена чиновника. В семье растут замечательные и любимые дети, две девчонки и сын. По некоторым данным Хуснуллина развелась мужем, якобы процедура была официальная, и развод проходил в Хамовническом суде. Марат Хуснуллин и его жена развелись из-за Алины Меркуловой, но подтверждения этому нигде нет. Аккаунт чиновника не освещает таких данных, да и о личной жизни Марата никогда ничего не афишируется, а вот о профессиональной деятельности много можно чего узнать.

Жена Марата Хуснуллина

Марат Хуснуллин сделал очень много всего для развития Татарстана, особенно в период занимаемой должности в сфере строительства. С департаменте столицы он себя безупречно зарекомендовал. Как бы это смешно не казалось для наших властей, но Марат Хуснуллин достаточно сэкономил в бюджете, чтобы внедрить новейшие информационные технологии.

Люди, связанные с политикой всегда вызывают интерес у общественности, особенно их жены. Важно для людей в первую очередь, чтобы к работе они относились добросовестно. Марату Хуснуллину приходится всегда быть в центре внимания ввиду профессиональной деятельности. Серьезные и образованные люди прошли долгий путь и достигли большого успеха.

В Татарстане Хуснуллин сделал много хорошего для граждан: отремонтировал дороги, построил детские садики и школы, а так же возвел большие спортивные комплексы. В 40-летнем возрасте мужчина защитил диссертацию и являясь кандидатом экономических наук успешно занимается и экономическими вопросами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector