Жена Сергея Костицына

Знаменитый хоккеист из Беларуси всегда привлекает огромное внимание поклонниц. Талантливый спортсмен и эффектный мачо будоражит головы женщин, которым интересно, почему жена Сергея Костицына ушла от него, как складывалась его личная жизнь и счастлив ли их кумир.

Карьерная лестница

Форвард «Динамо» из Минска отличается талантом, потому был приглашен для игры в НХЛ. Не каждый хоккеист добивается такой возможности блеснуть еще ярче. В современной истории хоккея таких спортсменов по пальцам пересчитать. Сергей Костицын в течение нескольких лет проявил свое мастерство на все 100%. Родился он в Новополоцке, с детских лет обучаясь в хоккейной школе.

Окончив ее, Костицын успешно стал складывать «паззл» своей карьеры. Вначале дебют его состоялся как полноценного игрока в «Полимире», в котором он играл два сезона. Дальше он перешел в «Юность-Минск». Не отчаиваясь, что не попал в основной состав, Сергей уверенно шел к своей личной победе. Канадцы пригласили спортсмена, заметив его талант на льду. Он играл за «Лондон-Найтс». В ХКЛ Онтарио хоккеист проявил лучшие мастерские качества. Летом 2014 г. Сергею Костицыну дали российское гражданство, после чего спортсмена перестали причислять к легионерам континентальной лиги.

Брат его также занят на этом поприще, показывая отличные результаты. У Андрея тоже не слабое владение клюшкой, он умеет пасовать, выкручиваться на поле из сложных ситуаций. Было время, когда Сергей пополнил ряды казанского «Ак Барса». Сила воли, стремление к победе, строгое отношение к себе сделали свое дело – хоккеист успешен, востребован.

Как познакомились Сергей Костицын с женой, почему они расстались?

Жена Сергея Костицына – все секреты развода

В инстаграме есть фото жены Сергея Костицына Елены Таболич. Судьбоносная встреча произошла в 2015г., сыграли свадьбу. Жена блондинка была старше Костицына на два года, это не помешало им счастливо жить вместе до недавнего времени. Буквально на днях случился развод в этой семье.

Новость, что Сергей Костицын с женой разводится прогремела как гром средь ясного неба. С большим удовольствием Елена, двоюродная сестра Алексея, выступающего с белорусским музыкальным коллективом «Znich», выкладывает фото, что развелась с хоккеистом. Не спасла эти отношения общая дочь, родившаяся в 2015г., фото которой пара выкладывала в сеть, радуясь общему счастью.

Почему ходят слухи, что Сергей Костицын бросил жену? На самом деле пара приняла решение обоюдно, но толчком к этому послужили «измены Сергея» — как утверждает Елена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector