Жена Сергея Любавина

Об этом можно бесконечно долго спорить, но жизненные примеры говорят сами за себя. Жена Сергея Любавина наверняка может многое рассказать о том, как простое знакомство постепенно перерастает в дружбу, а за тем в теплые чувства, наполненные настоящей любовью. Елена Вячеславовна является надёжной опорой в семейной жизни и творческой деятельности Сергея Любавина.

Жена Сергея Любавина — как познакомились супруги

Одной из студенток Академии управления в Москве была красивая девушка Лена, будущая жена певца Сергея Любавина. Абитуриентам Академии предоставляли общежитие, в котором жили и студенты Института молодёжи, на журналистский факультет, которого поступил Сергей Дедов (Любавин — это псевдоним знаменитого исполнителя шансона). Кстати подал он документы на ЖурФак чисто случайно. В Москву Любавин приехал поступать в Гнесенку, а так как там не предоставляли жилья, то по совету знакомого подал документы и в Институт молодёжи.


Именно в общежитии молодые люди не раз пересекались. С начала просто  Сергей и Елена здоровались, затем начали интересоваться – как дела, а дальше поход в кино. Бурной страсти не было, но не зря говорят, что сильно пылает, то быстро сгорит. Неспешное развитие отношений Сергея с молодой студенткой привело к образованию крепкой семьи, в дальнейшем были запланированы и дети.

Личная жизнь в крепком браке

Сергей Любавин с женой прожили вместе уже более двадцати пяти лет. Они воспитали сына, который в настоящее время тренирует юных хоккеистов. Как известно у артистов из-за постоянных гастролей практически нет личной жизни и, тем не менее, Сергей Любавин со своей женой проводят всё свободное время в своём, как они его называют «Детинце» (есть такое старое название укреплённого места в центре города). Усадьба эта имеет несколько домов, в которых постоянно гостят и живут родственники и друзья.

Фото жены Сергея Любавина не так-то просто найти в интернете, она не только занимается благоустройством усадьбы, но и является музыкальным продюсером Сергея. Личная жизнь и общий бизнес тесно переплелись для этой пары. Сергей ревностно относится к распространению в интернете информации о своей любимой жене, поэтому биография её остаётся тайной за семи печатями.

Воспитание сына

Сергей Любавин и его жена воспитывали сына, используя опыт своих родителей. Не навязывая выбор ребенка в своих стремлениях. На хрупкие плечи Елены в силу постоянных гастролей мужа пришлась львиная доля в воспитании подростка. Иван вырос настоящим мужчиной, а не маменьким сыночком как часто бывает в таких ситуациях. Как-то раз, когда ребёнку было лет семь, Сергей Любавин повёл его в спортивный магазин и предложил выбрать вид спорта, которым тот хотел бы заниматься. Ваня выбрал хоккей. Лена не отговаривала любимого сына от травма опасного вида спорта.

Занятия хоккеем закалили характер сына. Как-то раз на тренировке Ваня сломал ногу, и когда в больницу приехала Лена, она увидела такую картину, их сын успокаивает своего отца, мол, ничего страшного — до свадьбы заживет. Теперь благодаря своим родителям Иван добился звания кандидата в мастера спорта и открыл свою собственную хоккейную школу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector