Жена Сергея Жаркова

«Утренний терпкий кофе…Все случай решит однажды…» — эти слова из песни в фильме «Специалист» знакомы многим. Исполнил ее Сергей Жарков, сыгравший главную роль в этой киноленте. Он яркий, талантливый и запоминающийся, занимает особую нишу в российской киноиндустрии. Российскому актеру не привыкать к каскадерским трюкам, которым он предпочитает выполнять сам. Его личная жизнь интересует почитателей его творчества, ведь актер стал кумиром для миллионов. Жарков берется за любую работу, делая ее на высоком уровне актерского мастерства. В чем секрет? Пожалуй, в характере, волевом, сильном, целеустремленном. Поддерживает ли жена Сергея Жаркова во всех его жизненных решениях?

Жена Сергея Жаркова

Жена Сергея Жаркова – фото

О личной жизни Сергея Жаркова ходит немало слухов. Сам мужчина подталкивает на разные домыслы на сей счет. На его пальце то появляется, то исчезает обручальное колечко. Крайне редко артист показывает вторую половинку. Известно, что Сергей Жарков и его жена не любят афишировать семейные события. Сердце мужчины давно занято блондинкой-красавицей.

Жена Сергея Жаркова

О жене Сергея Жаркова больше ничего неизвестно. Но много информации о самом мужчине. Творческая биография Жаркова началась, когда молодой парень поступил в Международный славянский институт им. Державина. Получив диплом об образовании, молодой актер работал в театре «На Покровке». Ему не давали главных ролей, потому Сергей ушел из театра, проработав три года.

В театре «БалАст» его творчество оценили больше, приглашая на участие в спектакле «Дама с камелиями» и др. в киноиндустрию он ворвался стремительно, снимаясь в картине «Сыщик с плохим характером», привлекая внимание мастеров режиссуры. Дальше последовал сериал «Даша Васильева. Любительница частного сыска», который принес ему большую известность.

О нем мечтали многие поклонницы. Однако фото жены Сергея Жаркова все же проскочило в сеть. Зовут избранницу российской кинозвезды Элли Бикеева. Хотя у женщины есть Инстаграм-аккаунт, она редко выкладывает фото. Ее известный муж же делится фотографиями, где изображены его дети и он сам. Кстати, у Жаркова сын и дочка. Немудрено, что Элли Сергей запал в душу. На протяжении его творческих поисков семья – его самый крепкий и надежный тыл. При этом артист так им дорожит, что не затрагивает эту тему, не акцентирует внимание на отношениях внутри семьи.

Жена Сергея Жаркова

Более всего Жарков привлек внимание, сыграв в кинокартине «Чума», где он сыграл долгожданную главную яркую роль оперативника. Настоящая мужская роль в фильме о 90-х. Кстати, его младший сынок как раз родился в тот момент, когда шла премьера киноленты в 2015г.

Вне съемок Сергей Жарков с женой увлекаются активным отдыхом. Сергей любит танцевать танго, вальс. Кроме того, мужчина увлечен баскетболом, верховой ездой занимается на профессиональном уровне. Вокальные данные у актера отличные, он с удовольствием исполняет песни, будучи занятым в театральных спектаклях. За какую бы роль не брался Сергей Жарков, она надолго остается в памяти. Примером служит роль рекрута в «Союзе спасения» и многие другие персонажи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector