Жена Тихона Жизневского

Тихон Жизневский — известный российский актер театра и кино, который обрел любовь зрителей благодаря своей харизматичной и яркой игре. Он может играть как комические, так и драматические роли, и он органичен как в классических постановках, так и в авангардных спектаклях. Особая популярность к Жизневскому пришла после его работ в фильмах «Огонь» и «Майор Гром». Личную жизнь и семейную знаменитость предпочитает не раскрывать прессе. Поклонникам актера все же интересно знать, кто жена Тихона Жизневского, есть ли у него дети.

Жена Тихона Жизневского — факты из личной жизни

Актер был женат не один раз. Первой женой Тихона Жизневского стала модель, а так же актриса Елена Жаворонкова, но брак был недолгим и бездетным. В 2018 году на странице в социальной сети актера были опубликованы фото с маленьким ребенком, но оказалось, что это малыш его сестры. Причину расставания после нескольких лет совместной жизни пара не раскрыла. Карьера актрисы у бывшей жены Тихона не задалась и сейчас женщина строит карьеру за рубежом, представляя продукцию ведущих мировых брендов.

Жена Тихона Жизневского

В 2020 году на премьере фильма «Огонь» все увидели Тихона в сопровождении новой избранницы, Ксении Бугайченской, которая не связана с миром шоу-бизнеса и кино. Однако она поддерживала его во всех начинаниях и появлялась с ним на красных дорожках. Поклонникам знаменитости стало ясно, что это серьезные отношения. Так оно и случилось.

Жена Тихона Жизневского

В 2021 году актер представил в своем аккаунте свадебные фотографии. О жене Тихона Жизневского информации в открытом доступе очень мало. Известно, что женщина является моделью, Инстаграм-блогером, увлекается живописью. После свадьбы Ксения взяла фамилию мужа.

Жена Тихона Жизневского

Жена Тихона Жизневского, является его главной поддержкой и опорой. Несмотря на разницу в возрасте между супругами (11 лет), в их семье царит гармония и взаимопонимание.

В 2022 году у Тихона Жизневского и его жены случилось радостное событие — родился сын, имя которого актер не раскрывает. Ксения Бугайченская сама захотела рассказать эту новость. Жена Тихона сделала пост в социальных сетях, где опубликовала фото, на котором ребенок, накрытый одеялом, лежит в своей кроватке и видны лишь его пяточки.

Жена Тихона Жизневского

Подписчики Ксении эмоционально отреагировали на ее пост. Большинство написало поздравления новоиспеченным родителям. В интервью Тихон Жизневский сказал, что очень рад быть отцом и вместе с женой наслаждается заботой о сыне.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments