Жена Валерия Комиссарова — фото, личная жизнь

Жена Валерия Комиссарова, Алла, радио ведущая в прошлом, придя по заданию редакции брать у Валерия интервью. На съёмках телепередачи «Дом» (это предшественник программы «Дом 2») нашла там своего будущего мужа. Валерий сразу обратил внимание на хрупкую стесняющуюся блондинку и предложил ей работу. В дальнейшем их отношения развивались стремительно и в итоге Валерий Комиссаров сделал девушке предложение стать его женой.

Биография

Валерий Комиссаров родом из украинского города Харькова. На свет Валерий появился в день космонавтики 12 апреля 1965 года. Детство и юность Валерия Комиссарова прошли на Украине. После окончания школы, молодой комиссаров исполняя желание родителей поехал в Москву и поступил в Институт Стали и Сплавов, но обучаясь по профессии металлурга, Валерий не забывал и о своей мечте и посещал курсы повышения квалификации работников радиовещания, после окончания он получил корочки, которые позволяли ему стать режиссёром.

Но всё же Валерий Комиссаров стал специалистом сталелитейного производства и проработал на Люблинском литейно-механическом заводе около года. Всё это время его мечты стать журналистом становились всё сильней, и в 1988 году он получил должность администратора Гостелерадио. Так началась карьера всеми известного и любимого Валерия Комиссарова создателя таких незабываемых программ, как «Моя семья», «Окна», «Мужские и женские истории» и ещё много других семейных, жизненных передач, так полюбившихся зрителю любого статуса и возрастной категории. Его детище «Дом 2», самое долгоиграющее российское шоу, у которого бешеный рейтинг и неоднозначная репутация хотя сам Комиссаров отрицает свою причастность к его созданию в 1996. Биография Валерия Комиссарова ярка и своеобразна, как и его передачи, но не менее интересна и личная жизнь.

Жена Валерия Комиссарова — фото

Комиссаров Валерий Яковлевич был женат, когда встретил будущую жену, Аллу, в 1996 году. О первой своей попытке создать семью Валерий Комиссаров старается особо не упоминать, но с теплом отзывается о своём первенце, дочке Лерочка, которую ему подарила первая жена. В настоящее время Лера совсем самостоятельная девушка, она дипломированный юрист. Не смотря ни на что, отношения с Комиссаровым они не прерывали никогда, девочка дружит со сводным братом и сёстрами, постоянно общается, приезжает в гости и очень грустит, когда вспоминает, что из-за работы папа не мог ей уделить столько времени, сколько на данный момент уделяет младшим.

О нынешней своей жене Валерий Комиссаров тоже не распространяется, он больше любит говорить о детях, которых от второй жены у него родилось четверо. Получается, что в своём возрасте Валерий глава большого и дружного семейства. У Комиссарова и его жены в 1997 году появились на свет двойняшки Мария и Валерий, сына назвали конечно же в честь папы, в 2013 году родилась дочка Саша, а 2015 младшенькая Елизавета.


Сейчас Валерий Комиссаров с женой и детьми проводит большую часть своего времени и очень жалеет о тех временах, когда был настолько занят творчеством, постоянные съёмки и разъезды занимали почти всю его жизнь. Близняшки обучались на менеджеров, так как строгий Владимир Комиссаров считал что нужно приобрести специальность, которая точно будет приносить хлеб, а уж потом заняться тем, что они хотят. Собственно говоря он действовал по сценарию собственной жизни. А дети хотят идти по стопам отца.
Фото жены Аллы всегда стоит на столе мужа.
Валерий Комиссаров и его жена живут счастливо и стараются оберегать личную жизнь от посторонних. Чётко разграничивая трудовую деятельность и семью.

Возможно интересно: жена Евгения Жарикова, жена Влада Листьева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: