Жена Юхи Метсолы — фото, личная жизнь

Юха Метсола — легендарный вратарь хоккейной команды “Салават Юлаев”. Жена Юхи Метсолы поддерживает мужа во всем, искренне болеет за него и переживает. В этом и кроется успех парня.


Биография и личная жизнь хоккеиста

Юха Антеро Метсола (полное имя) родился в 1986 г в Тампере. По национальности он финн. Профессионально заниматься хоккеем парень стал в 16 лет, играя за сборную родного клуба.
За свой хоккейный опыт он добился множества побед и достижений, в том числе: его дважды признали лучшим вратарем, стал финалистом Западной Хоккейной Лиги, также, стал четырехкратным серебряным призером и победителем второго молодежного дивизиона в См-Лиге.
В 2018 г на майские праздники Юха подписал контракт и вступил в ряды хоккейной команды “Салават Юлаев”.


До “Салавата Юлаева” он выступал в составе команд в чемпионате финляндии: “Ильвесе”, “ХПК”, Таппаре”.
В 2015 году он стал вратарем Хабаровского “Амура”. В “Амуре” он провел 98 матчей и коэффициент его полезности составил — 1,99%.
Финский вратарь Юха Метсола женат и воспитывает двоих дочерей.

Жена Юхи Метсолы — фото

Криста и Метсола поженились в 2013 году. С тех самых пор Юха с женой практически неразлучны. За исключением некоторых ситуаций Криста старается присутствовать на всех матчах мужа.  Фото жены Юхи Метсолы представлено далее.

Несмотря на явную страсть к хоккейной игре дома о работе и матчах пара не разговаривают. Пока муж играл за “Авангард”, жена с первой девочкой часто приезжали к нему и оставались надолго.

Вся семья окончательно переехала в Россию в Уфу когда муж подписал контракт с “Салават Юлаевым”. Он и его жена вместе переехали в Россию. Во время переезда Криста была беременна первым ребенком. Вторая девочка родилась 23 июля уже в России, ее назвали Жозефиной. С этим радостным событием счастливых родителей официально поздравила команда “Амур”. В этой команде голкипер провел 98 матчей. “Юха Метсола второй раз стал папой, а Криста Метсола — мамой! Наши поздравления” — написали они в своем блоге в инстаграм.

Юха Метсола с женой всегда советуется. Воспитанием детьми они тоже занимаются вместе. Правда, хоккеист поделился в одном интервью, что если он остается с дочерьми на один день один, они выматывают его и оставляют без сил. Конечно, большая ответственность все-таки на Кристе.
Поддержка его семьи жены и маленьких дочек — это самая главная удача. После переезда в Уфу стало проще путешествовать с семьей. Сейчас девочки подросли и Юха берет их с собой в виде болельщиков на матчи.
В социальных сетях финского хоккеиста, в том числе в инстаграме, очень много теплых и светлых семейных фотографий. Жена Метсолы — очень светлая и красивая женщина, является украшением вратаря. Очень много фото, где Юха Метсола с двумя дочками Маллой и Милей Жозефиной. Все шлемы хоккейной звезды украшены именами дочек и жены.


Их отношения настоящие и прошли много трудных испытаний, в том числе и расставание, и быт, который часто съедает всю любовь. Главное поддержка и взаимопонимание. Юха Метсола — отличный вратарь. Пожелаем ему еще больших побед и успеха.

Возможно интересно: жена Александра Овечкина, жена Ильи Ковальчука.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector