Жены Чарли Чаплина — фото, личная жизнь

Прародитель юмористического жанра кино, гений творческого таланта Чарли Чаплин в жизни отличался скромным, ранимым характером. Страсть к кино сопровождалась со страстью к женскому полу на протяжении судьбы. Чарли Чаплин, выросший в нищете, актерскую карьеру начал с лицедейства на улицах. Там он впервые увидел женщину «своей мечты» и женился на ней, но в мемуарах первая жена Чарли Чаплина не была им упомянута. Молодым «стукнуло» по 16 лет…

Браки Чарли Чаплина – любовь ради кино

Любящих, любимых дам актер повстречал немало на своем жизненном пути. Яркие позитивные отношения, неудачные романы сопровождали его. Чаплин черпал из взаимоотношений вдохновения для создания удивительных шедевров, взорвавших мир кинематографа. Многие романы Чарли Чаплина не доходили до сочетания браком, оставляя в памяти артиста неизгладимый след.

Жены Чарли Чаплина – фото

В 1918 году в возрасте 29 лет Чаплин женился. В кинолентах Чарли Чаплин с женой появлялись нередко. Милдред Харрис Чаплин исполнилось 16 лет. В кинематографе известность жене Чаплина принес снимок в обнаженном виде в 10-летнем возрасте. Обворожительная улыбка, утонченность натуры обворожили Чарли Чаплина, он влюбился. Через пару недель свиданий будущая жена сообщила ему о беременности. Позже актер посчитает это ошибкой личной жизни из-за склочного характера жены.

Церемония прошла сухо, чересчур официально. Беременность оказалась ложной на тот момент. Через год у мужа и жены родился сын Норман, проживший на свете три дня. После трагедии жизнь не заладилась. По прошествии нескольких лет брак распался. Жена привлекла внимание прессы. Чарли вынужден заплатить ей 100 тысяч долларов для обретения статуса холостяка.

Новые отношения Чарли

Лилитта Макмюррей – имя, вошедшее в страницы истории кино, фото жены Чарли Чаплина облетело издательские дома мира после киноленты «Золотая лихорадка». Будущая актриса к моменту знакомства с легендарным комиком работала в отцовской кондитерской, располагавшейся неподалеку от киностудии. Лилитта Макмюррей была 16-летней школьницей, Чарли предложил ей съемки. Страстный роман, совместная работа вылились в брак. Это вынужденная мера в биографии артиста.

Картинки по запросу Лилита Макмюррей
Чаплин уговаривал молодую Лилитту, сделать аборт. Семейство пригрозило ему многомиллионным штрафом, тюремным сроком. В 1924 году Чарли женился на избраннице в Мексике во избежание ареста за растление. В этом браке детей родилось двое: Чарльз и Сидни. Для Чарли Чаплина это было самое тяжелое испытание в жизни – Чарли Чаплин и его жена безнадежно пытались построить общее «гнездо» в течение двух лет. Усилия оказались тщетными. На съемках киноленты «Цирк» начался бракоразводный затяжной процесс. После судебных процессов, желания экс-жены «отхватить» все, что заработал мастер, Чаплин попал в больницу для душевно больных. После этих отношений актер дважды был женат, неудачно.

Последний брак – когда любовь приходит неожиданно…

Легенда мирового немного кино Чарли Чаплин, актер с большой буквы уже отметил 53-летний юбилей, когда влюбился серьезно и до конца своих дней в яркую брюнетку моложе его на 36 лет. Уна О`Нил стала его женой, несмотря на возмущенность публики и окружения. Восемнадцатилетняя жена Чаплина сыграла главную роль в его картине «Призрак и действительность».


Зарегистрировав отношения в качестве мужа и жены 1943г. недалеко от Санта-Барбары, пара прожила долго и счастливо 34 года. Семья Уны отказалась от нее после этого события, прекратив общение с дочерью. Его последняя жена решила посвятить себя Чаплину и детям. В этом союзе родилось трое сыновей и пять дочерей. Семейство жило в Швейцарии. Чарли Чаплин обрел семейное счастье. Дети подобно отцу стали актерами или имеют отношение к производству кино. Сейчас внуки знаменитости пошли по стопам деда, имеют отношение к творческой деятельности.

Возможно интересно: жена Олега Янковского, жена Элвиса Пресли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector