Звездные пары, чья любовь началась в кино

Любовь к киноискусству объединила этих людей. Позже они создадут крепкие брачные союзы. С чего начинались эти браки знаменитых пар?

Екатерина и Александр Стриженовы

Съемки фильма «Лидер» познакомили этих двух талантливых людей еще в детские годы. Подростки были увлечены друг другом, и никто из окружения не думал тогда, что они станут замечательными супругами и родителями. В 16 лет Александр предложил руку и сердце юной красавице. Конечно, в советские времена родители и думать не могли о том, чтобы разрешить им идти под венец. Александр не сдавался и делал предложение еще два раза, только после третьего предложения родители сдались. Более 30 лет супруги вместе, занимаются любимым делом и счастливы. Они уже отпраздновали жемчужную свадьбу в Шанхае.

Звездные пары, чья любовь началась в кино

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

снимали фильм «Черный лебедь», де произошла встреча двух актеров, влюбившихся друг в друга. Портман не относится к категории селебрити, которые привлекают внимание к личной жизни ради пиара. Она открытый человек, который любит делиться новостями. Потому об и романе, развивавшемся стремительно, не писал только ленивый. Отношения действительно развивались «стремглав». Причем пара не стала тянуть ни с женитьбой, ни с детьми. Она позволила себе счастье после 10-длетнего перерыва в брачных и романтических отношениях, после тяжелого разрыва с Берналем. В 2011г. актриса родила сына, в следующем году она появилась с супругом на Красной дорожке, надев обручальное кольцо.

Звездные пары, чья любовь началась в кино

Рейчел Вайс и Дениэл Крэйг

Их называют самой скрытной голливудской парой. Судьбоносное знакомство произошло на площадке, когда кипела работа над картиной «Дом грез». В 2017г. появились слухи об их расставании, журналисты писали, что они живут отдельно, но официального развода не последовало. Крэйг очень ревностно относится к некоторым ролям супруги, причиной их ссор является только этот фактор. К моменту знакомства с Крэйгом Рэйчел переживала серьезный развод с режиссером Дарреном Ароноффски. Свадьбу с Дениэлом она сыграла в 2011г., выбрав для этого события Нью-Йорк. На мероприятие никого не позвали, кроме двух друзей и детей от прежних браков.

Звездные пары, чья любовь началась в кино

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Софи, успешный, талантливый режиссер, чью фамилию можно перевести как «охотница», заарканила в свои сети самого завидного жениха Англии и мира, знаменитого «Шерлока». В 2015г. у них родился первенец, а познакомились они на съемках в работе над драмой «Бурлеск сказки». Роман начался не сразу, а спустя три года после этой работы. Все это время они плотно общались, дружили и восхищались друг другом в киноискусстве.

Звездные пары, чья любовь началась в кино

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector