Жена Александра Соколовского

Телесериал «Молодежка», невероятно позитивный, настроенный на привлечение молодого поколения к победе, к спорту. Яркую роль в нем сыграл актер Александр Соколовский. Впрочем, запомнился артист и по другому сериалу «Склифосовский». В этом году стало известно, что мужчина нашел вторую половинку. Как сообщается в СМИ, жена Александра Соколовского не из мира кино и театра.

Жена Александра Соколовского

Жена Александра Соколовского – фото

Выходец из Ленинграда еще в подростковом возрасте определил для себя жизненный путь, решив стать актером. К искусству в семье Александра Соколовского относилась только прабабушка, покорившая сцену Александрийского театра. Юноша уехал после школы в столицу и подал документы в экономический ВУЗ и в ГИТИС с малой надеждой, что его примут. Однако в его талант педагоги поверили. Так Александр вошел на курс Евгения Стеблова, началась его творческая карьера.

Соколовский восхищается Ильей Авербухом, его талантом, с которым познакомился на «Ледниковом периоде». Кстати, Александр стал победителем телешоу в шестом сезоне. Активный, творческий, молодой актер обрел немало поклонниц, мечтавших занять в его сердце местечко. Перемены в личной жизни симпатичного, харизматичного артиста стали заметны в 2020 году. Недавно поклонники увидели свадебное фото жены Александра Соколовского, которое он трогательно подписал. «Наш день. Невероятно волшебный…» — отозвался артист о свадьбе.

Поначалу Александр Соколовский встречался с коллегой по цеху, актрисой и моделью Кариной Лазарьянц. Романтические отношения продлились 1,5 года, но женой артиста девушка так и не стала. Позже Карина объясняла, что пока что Александр не готов строить серьезные отношения. Она посчитала его легкомысленным парнем.

Жена Александра Соколовского

В 2015г. в биографии Александра Соколовского появилась другая особа. Ульяна Грошева, девушка из состоятельной семьи, запала в душу молодому человеку. Однако роман длился только год. Хотя они вместе путешествовали, выкладывали фотографии в Инстаграм. Поклонники на сей раз ожидали свадьбы, но тоже не случилось. Судьба подарит ему счастье намного позже. Конечно, мечтой Александра были дети, настоящая полноценная семья. Его романы заканчивались болезненно, как вспоминает артист. Соколовский считает, что если понравилась девушка, надо идти и знакомиться. Возможно, это твоя судьба.

Жена Александра Соколовского

В високосном 2020 году Купидон принес в его сердце любовь, чистую, искреннюю, волшебную. Избранницей киноактера из Молодёжки стала Светлана Гайсина. Девушка окончила Банковскую Школу Центробанка. Она отлично готовит, увлечена экстримом. Кстати, Александр Соколовский с женой сблизились на фоне интереса к мотоспорту и сноуборду.

Поженились Александр Соколовский и его жена в ноябре. Торжество прошло в сказочной обстановке отеля «Изумрудный лес». Это экоотель с фантастически красивыми картинами для эффектной фотосессии. Родители рады за сына, ведь невестка им пришлась по душе. Об этом рассказала мама жениха Юлианна.

Жена Александра Соколовского

Свадьбу сыграли в осознанном возрасте, подойдя к этим отношениям с большой долей ответственности. Благо, и возраст позволяет планировать детей и долгую счастливую семейную жизнь. Напомним, Александру Соколовскому исполнился 31 год. Вместе с красавицей женой они приверженцы здорового образа жизни и теперь наслаждаются счастьем под одной крышей. Остается надеяться, что брак будет крепким, чего и им желаем!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector