Звездные пары, предпочитавшие эпатажный стиль в одежде

Знаменитости шоу-бизнеса стремятся удержать славу, успех в своих руках, к которому они долго шли. Ради пиара или по собственным убеждениям они одеваются иногда неординарно, мгновенно становясь объектами повышенного внимания.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

«Тихая затворница, такова моя природа Скорпиона» — говорит 53-летняя Лиза. Она вышла замуж за свободолюбивого Момоа и счастлива с ним в браке уже 15 лет. Идиллия царит в их отношениях, несмотря на разницу в возрасте в 13 лет: он младше. По улицам Лос-Анджелеса они гуляют в необычной одежде, словно только что вышли с киносъемочной площадки. В отличие от многих звезд, предпочитающих не привлекать внимания публики, фанатов, эта парочка не стремится к этому.

Тим Бертон и Хелена Бонем Картер

Еще одни увлекательные персонажи с арены шоу-бизнеса. После 13 лет супружеской жизни они решили «остаться друзьями». Хелена поделилась в одном из печатных изданий: «Я знала, что Тима от меня уже тошнит». Эксцентричная пара долгие годы притягивала взгляды не только неординарным фешн-луком, но и составляла интересный творческий союз. Бертону удалось снять жену в 7 картинах собственной режиссуры. Недаром все считали жену музой Тима. Нельзя назвать их путь к счастью легким, и все же брак дал трещину.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Через 4 года конфетно-букетного периода он сделал ей предложение, она ответила согласием. Королева бурлеска получила помолвочное кольцо в 7 карат от личного ювелира певца и была на 7-м небе от счастья. По иронии судьбы цифра 7 развела их: в 2007 г. случился их развод. Они предпочитали эпатажный стиль во всем, познакомившись на одной из таких вечеринок. По словам Диты, конфликтные ситуации и домашнее насилие порядком ей поднадоели, послужив поводом для расставания. Да и его связь с Рэйчел Вуд уже было бессмысленно скрывать.

Илон Маск и Граймс

Американский инженер, гений своего времени встречается с амбициозной и эпатажной певицей из Канады. Публика до сих пор гадает, что могло объединить этих людей. В соцсети недавно она опубликовала откровенное фото, сообщив о своей беременности. Впервые вместе они появились в 2018г. на Балу Костюма. С той поры кажется, что они так и остались в образах, предпочитая экстравагантный стиль.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Набившие оскомину у общественности, Ким и Канье тоже всегда отличаются неординарным имиджем. Несмотря на то, что эта парочка порядком всем надоела, она продолжает магическим образом притягивать внимание публики. Ким появляется то в наряде под плитку шоколада, то сражает наповал «рыбьим платьем русалки», словно только что вышедшей из воды. Отличились они оба и на церемонии Met Gala-2019, шокировав публику необычным обликом. Он предпочел военный мундир, она платье в сетку, похожее на большой бинт, и сиреневый цвет волос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector