Главная » Аександр Фролов, жена

01:06

Аександр Фролов, жена

Продолжая знакомиться с личной жизнью звёзд отечественного хоккея, который является, наверное, одним из наиболее любимых россиянами видов спорта, нельзя обойти вниманием и такого яркого представителя этого вида спорта, как Александр Фролов. И хотя спортсмен привык уже к тому, что для простых жителей страны встал в один ряд с известными звёздами, и с удовольствием раздаёт автографы прохожим, узнавшим его на улице, о своей личной жизни говорить часто с журналистами не привык. Об отношениях с женой Александр Фролов рассказывает лишь самый необходимый минимум. Тем не менее, из таких немногословных откровений всё же можно составить чёткую картинку семейной жизни хоккеиста.

На фото - Александр Фролов и Юлия Началова

На сегодняшний день спутницей жизни Александра Фролова является известная и популярная певица Юлия Началова. Начало их отношений пришлось на 2011 год, а познакомились они в Америке. Оба по разному вспоминают историю развития их отношений. Певица делится воспоминаниями о том, как заботлив и чуток оказался хоккеист по отношению к малознакомой девушке, а сам Александр Фролов настаивает на том, что именно Юлия Началова была инициатором их романа, первая явно проявив свою заинтересованность. Теперь пара, хоть официально ещё и не сочетавшаяся браком, живёт вместе и обустраивает быт. Несмотря на то, что в прессе их уже неоднократно женили, в ЗАГСе молодые люди до сих пор не побывали. Однако в прошлом году певица дождалась-таки заветного предложения руки и сердца от любимого. Правда, наученные горьким предыдущим опытом (а Юлия даже двумя), хоккеист и его подруга дату свадьбы не назначают, решив немного повременить с этим радостным событием.

На фото - Александр Фролов с первой женой Алиной

И действительно, до Юлии Началовой Александр Фролов строил семью с девушкой по имени Алина. Знакомство их состоялось в спорт-клубе. Пару недель молодые люди присматривались друг к другу. Застенчивый хоккеист и в этот раз не решался сделать первый шаг, поэтому решительные действия выпали на долю будущей супруги. Свадьбу сыграли через два года после знакомства. Долгое время пара была неразлучна. Алину можно было часто увидеть на всех ответственных играх Александра Фролова. Их называли одной из красивейших пар отечественного хоккея. В семье подрастала единственная дочь пары Александра. А потом вдруг грянул развод. Верный своим принципам не выносить личную жизнь на суд общественности, Александр Фролов свой развод практически не комментировал, поэтому его причины до сих пор остаются неизвестными.

Тем не менее, Александр Фролов продолжает оставаться любящим и заботливым отцом для своей дочери. Он старается проводить с ней как можно больше времени. Девочка уже знакома и с новой избранницей отца Юлией Началовой, и с её дочерью Верой от первого брака. Причём находится с обеими в хороших отношениях.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5464 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: