Главная » Айшвария Рай, муж

14:07

Айшвария Рай, муж

Муж Айшварии Рай актер Абхишек Баччан был несказанно рад, когда его тридцативосьмилетняя супруга подарила ему первенца –  маленькую дочку. Несмотря на то, что беременность и роды несколько испортили фигуру индийской красавицы, ее супруга это нисколько не смущает, ведь они так долго ждали этого ребенка. Спустя полтора года после этого радостного события, актрисе, все же удалось сбросить вес, но в прежнюю форму она так и не вернулась. Но это не мешает оставаться Айшварии любимейшей актрисой в родной стране, где ее просто боготворят.


На фото Айшвария со своим мужем

Муж Айшварии Рай сделал свою супругу по-настоящему счастливой женщиной, подарив ей не только свою любовь, но и уверенность в собственных возможностях.  Абхишек Баччан – сын популярнейшего индийского актера Амитабха Баччана, он – настоящий принц Болливуда. Абхишек не только успешный актер, но и продюсер.  Он обожает свою жену и дочку Аарадью, появления которой супруги ждали целых четыре года.  Материнство не повлияло на карьеру актрисы – она по-прежнему много снимается не только в индийских картинах, но и в фильмах  зарубежных режиссеров. А первый в жизни успех Айшвария Рай испытала не благодаря киноэкрану, а победив на конкурсе «Мисс мира» в 1994 году, который и открыл двадцатиоднолетней красавице путь в мир кино.

Ее карьера после победы в конкурсе красоты была настолько стремительной, что Айшвария была признана одной из самых успешных победительниц. Несмотря на то, что о ее первых ролях критики отзывались достаточно прохладно, постепенно Айшвария Рай стала настоящей актрисой, быстро постигающей все секреты этой профессии. Она одна из немногих индийских актрис, которые делают карьеру не только у себя в стране, но и в США и Европе.  Еще один счастливый билет Айшвария вытянула, когда вышла замуж за Баччана. Муж Айшварии Рай стал для нее настоящим спасением после того, как она рассталась с прежним возлюбленным – актером Салманом Кханом. Родители актрисы настояли на том, чтобы их дочь перестала встречаться с человеком, который легко мог поднять руку на женщину и постоянно устраивал Айшварии страшные сцены ревности.  Между тем, сам Кхан не стеснялся постоянно изменять своей девушке, да еще и беспробудно пил. Все закончилось в тот момент, когда Салман, напившись в очередной раз, избил свою невесту. Айшвария просто сбежала от него в Лондон. С Абхишиком Баччаном она была знакома уже давно, но они были просто друзьями. Теперь, когда Айшвария  освободилась от тяготивших ее отношений, между ней и Баччаном вспыхнуло настоящее сильное чувство, а через два года романтических отношений они поженились.
Возможно вам также будет интересно узнать: Наталья Антонова, муж и Кристина Колганова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9455 | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: