Главная » Александр Иванов, жена

08:35

Александр Иванов, жена

В последнее время увидеть Александра на светских мероприятиях и тусовках случается все реже, но это не говорит о том, что он решил уйти в тень и закончить свою сольную карьеру – просто поменялись его приоритеты и жизненный уклад. Он старается жить уединенно, фанатам не известен его адрес и поэтому они не беспокоят его. Несколько лет назад певец, создатель мелодичного рока, ушел из семьи, и жить обособленно ему стало легче. Бывшая жена Александра Иванова Елена в обиде на своего супруга, ведь он ушел от нее и дочери Карины, когда той не было и восемнадцати, и она очень переживала разрыв родителей.

На фото - Александр Иванов с бывшей женой и дочерью

Их семья внешне всегда казалась крепкой, и для многих развод Иванова стал неожиданностью. Певец не раз говорил в своих интервью, что семья – это его крепкий тыл, который необходим ему, чтобы нормально жить. По словам жены Александра Иванова, дома он вел себя недостойно – хамил ей, дочери, нелицеприятно отзывался о ее родственниках, и такое поведение надоело Елене, решившей, наконец, подать на развод. Особенно ей обидно, что после ухода Александра из семьи, он ни разу не поинтересовался судьбой своей дочери Карины, которая в момент их разрыва заканчивала ГИТИС, и ей необходима была его поддержка.

Жена Александра Иванова – балетмейстер, но тогда сидела без работы, и они с дочерью остались в затруднительном материальном положении. Первое время устроилась на работу Карина, а потом и Елена, оправившись от переживаний, начала работать в детском хореографическом ансамбле «Барвинок», стала художественным руководителем и балетмейстером труппы «Color Ballet». У нее появилась возможность отправить дочь на учебу в США в театральный институт Lee Strasberg, который окончили многие голливудские звезды.

Бывшая жена Александр Иванова радуется успехам дочери – она уже снялась в нескольких голливудских фильмах, а вот с отцом Карина предпочитает не общаться.

Несмотря на то, что переживать развод было очень тяжело, сейчас Елена даже благодарна судьбе, что это случилось именно тогда, ведь у нее еще есть шансы устроить свою личную жизнь. Сам Александр Иванов, рассказывая о своем разводе говорит, как о большой потере, ведь он лишился тогда всех своих привязанностей, общения с близкими людьми, но это был его выбор и жалеть о чем-то, когда отношения с женой были окончательно испорчены, было уже поздно. Он гордится успехами и достижениями своей дочери, но это уже не его заслуга.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Шахид Капур, жена и Артем Артемьев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7424 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: