Главная » Александр Янукович, жена

10:22

Александр Янукович, жена

Широкой общественности Александр Янукович стал интересен не очень давно в качестве члена семьи экс-президента Украины Виктора Януковича, хотя в узких бизнес-кругах его знают и уважают уже давно. Удачливый бизнесмен проживает, в основном в Донецке. Несмотря на высокий пост своего отца на политической арене, Александр Янукович никогда не стремился занять какое-либо место на политической арене страны или вообще принимать какое-либо участие в политических процессах. Его интересы сконцентрированы исключительно на бизнесе. Однако и его личная жизнь, как и частная жизнь всех членов семьи Президента, часто становится достоянием общественности. Естественно, не обходят вниманием и жену Александра Януковича Елену Викторовну Янукович.

Как стало известно журналистам, Елена Янукович ранее проживала в Мариуполе. Её мать является предпринимателем средней руки. В её собственности находится ресторан под названием "Эдельвейс" в посёлке Мелекино, популярном месте морского отдыха для многих украинцев и россиян. Да и сама Елена Янукович, видимо, не желает отставать от матери и мужа и уже обзавелась собственным делом. Она лично возглавляет ООО "Ле Маре" и одноимённый элитный фитнес-клуб в Донецке.

Однако хоть она и стремится состояться в профессиональном плане, Елена, в первую очередь, всё же жена и мать. Своему мужу она родила двоих сыновей. Старшему - Виктору - уже 15 лет, а младшему Александру - всего 6. Поэтому помимо забот в собственном фитнес-клубе, Елена занимается также воспитанием своих сыновей. У Елены Янукович прекрасные отношения со свёкром и свекровью, а также с младшим братом супруга. Жену Александра Януковича неоднократно замечали на светских мероприятиях в сопровождении свекрови. Конечно, женщине из семьи Президента необходимо обладать повышенным чувством такта, дабы не привлекать к себе всеобщее внимание и не вызывать в свой адрес негативных эмоций. По-видимому, Елена Янукович этим чувством наделена и удачно сочетает его с хорошим чувством стиля.

Семейная жизнь Александра и Елены Янукович практически никогда не выходит за пределы их дома. Ни в прессе, ни на телевидении, ни в интернет-изданиях нет скандальных публикаций о частной жизни этой молодой пары. Их семья крепкая и стабильная. Ведь, несмотря на то, кем они являются в общественной жизни, в семье они, прежде всего, любящие муж и жена и любящие родители для своих сыновей.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1554 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: