Главная » Александр Пикалов, жена

12:41

Александр Пикалов, жена

Как и у многих других современных молодых актеров начало творческой биографии Александра Пикалова было положено участием в КВН во время учебы в Криворожском техническом университете. В душе он всегда был артистом, и поэтому по полученной специальности горного инженера-подземщика не проработал ни одного дня. Но в его послужном списке есть немало других профессий – сварщик, охранник, дворник, помощник дефектоскописта на стройке, однако главным призванием Пикалова всегда была сцена. Он был участником городской команды «Криворожская шпана», а после ее распада  - «Сборной Днепропетровска». В 1998 году Александр вошел в состав команды «95 квартал», и это стало началом не только новой ступени его карьеры, но и принесло изменения в личной жизни. Жена Александра Пикалова Ирина Михайличенко тоже участница «Квартала», а их отношения завязались благодаря случаю.

На фото - семья Пикаловых

Ирина пришла в студенческий театр миниатюр «Беспризорник», которым тогда руководил Александр, когда была ученицей девятого класса средней школы, но их отношения завязались значительно позже. Александр рассказывает, что за его будущей женой сначала ухаживал его приятель, который потом познакомился с другой девушкой и на свидание с Ириной попросил сходить Александра. Их свидание затянулось настолько, что девушка предложила Саше остаться, потому что жила она в неблагополучном районе, где можно было нарваться на большие неприятности при встрече с хулиганами.

Поскольку Александр имел склонность одеваться стильно и броско, он справедливо посчитал, что за это какие-нибудь хулиганы могут ему и «навалять». Их роман развивался стремительными темпами, и очень скоро они стали жить вместе. Девять лет жена Александра Пикалова жила с ним в гражданском браке, но это не мешало их семейному счастью, как и то, что некоторое время им приходилось довольствоваться жилплощадью родителей Ирины, которым не всегда приходилось легко от такого соседства. Семья их дочери оказалась не только веселой, но и шумной – иногда репетиции команды, сопровождавшиеся шумом, песнями и танцами, проводились дома.

Когда Александр с товарищами решил «завязать» с КВН и организовать криворожский «95 Квартал», а потом переехать в Киев, сразу несколько участников коллектива, в том числе и Александр с Ириной, решили оформить свои отношения официально. Их свадьба проходила в окружении только самых близких родственников и друзей, и все они делали на собственные сбережения, не взяв на торжество ни копейки у родителей. Тем не менее, свадьба прошла великолепно и запомнилась жене Александра Пикалова на всю жизнь. В Киев вслед за супругом Ирина перебралась не сразу, а только через полтора года, когда у Александра появились деньги на съемную квартиру.

В 2006 году в молодой семье случилось пополнение – на свет появился маленький Михаил. Уже в трехлетнем возрасте он начал проявлять повышенный интерес к гонкам «Формулы-1» - скорее всего, это произошло под влиянием Александра – заядлого мотоциклиста и автомобилиста. Артист признается, что тоже с самого детства увлекался техникой и у него, как только он смог сесть за руль, всегда были старенькие мотоциклы, а сейчас, когда он стал популярным и достаточно состоятельным артистом, он может позволить себе и дорогую технику. 

На фото - Александр Пикалов с сыном

У жены Александра Пикалова хватает времени и на семью, и на работу – Ирина тоже участница «95 квартала». Ритм их семейной жизни не позволяет им расслабляться – они в постоянных разъездах и времени всегда в обрез. Тем не менее, они счастливы, что почти все время проводят вместе, и даже сын Миша практически всегда рядом. Семья Пикаловых признается, что стремится зарабатывать много денег, и это было их давней целью – всегда жить в достатке.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2519 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: