Главная » Александр Скотников, жена

22:53

Александр Скотников, жена

Многочисленные поклонницы без устали восхищаются талантом молодого актёра Александра Скотникова, обсуждая всё новые и новые роли в кино и подробности личной жизни. Сам актёр считает себя везунчиком по жизни, вспоминая, как легко поступил в школу-студию МХАТ, а затем получил роли в одном из лучших столичных театров. То же самое можно сказать и о романтических отношениях героя нашей статьи. Ведь иначе, как везением или удачей, и не объяснить то, что с первой встречи с будущей женой Александра Скотникова Анной Тараторкиной стало понятно, что эти двое созданы друг для друга.

Анна Тараторкина - тоже актриса. К тому же она является дочерью заслуженного актёра Георгия Тараторкина. Актрисой девушка стала вопреки воле своих родителей. Однако, судя и по ролям, сыгранным ею на сцене театра и в кино (в основном, в сериалах), и по тому, как это сказалось на её личной жизни, выбор этот она сделала не зря. Александр Скотников и его суженая встретились случайно на съёмках сериала "Служба доверия". Причём всё общение в этот день между молодыми актёрами ограничилось приветствием, случайным взглядом и небольшим эпизодом в кадре. Но и этого вполне хватило для того, чтобы вывести из состояния душевного равновесия впечатлительного актёра. Весь остаток рабочего дня Александр Скотников был рассеян и несобран. Но в тот период, несмотря на взаимную симпатию, между молодыми людьми возможна была лишь дружба, поскольку оба были ещё не свободны. Романтические свидания начались гораздо позже с опять-таки случайной встречи на улице.

Свадьба Александра Скотникова и Анны Тараторкиной прошла весьма скромно, в окружении лишь самых близких людей. Пышные торжества, как оказалось, обоих отталкивают. У талантливых супругов родился не менее талантливый продолжатель рода - маленький сынишка Никита. Сейчас ему пять. Однако молодые родители не перестают удивляться множеству талантов, которыми постоянно удивляет их малыш. В воспитании сына паре помогают и знаменитые родители Анны Тараторкиной. Следуя правилам, заведённым ещё в её семье, молодая мама не спешит знакомить сына с миром театра и кино, а Александр Скотников тоже не балует малыша просмотром сериалов с папиным участием. Зато оба с удовольствием выделяют свободное время на игры с Никитой.

Так что герою нашей статьи - Александру Скотникову - пока успешно удаётся совмещать стремительно развивающуюся карьеру с семейным благополучием рядом с женой и сыном. Наверное, он и впрямь удачливый человек.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1997 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: