Жена Андрея Данилко

Украинский певец Андрей Данилко известен всему миру в первую очередь благодаря своему непревзойденному образу Верки Сердючки. Это интересный феномен, который пародирует на различных праздниках и мероприятиях. За счет сценического образа он получил международное признание и стал настоящей звездой. Его биография включает в себя выступление на Евровидении, после чего скандальные обсуждения привели к краху карьеры Андрея. Сегодня поклонников интересует, как складывается его личная жизнь. Жена Андрея Данилко как говорит он сам, должна быть верной и отличной домохозяйкой.

Жена Андрея Данилко

Детские и юношеские годы Андрея Данилко

Мальчик родился в Полтаве, его детство было бедным и трудным, в семье постоянно не хватало денег. Когда Андрею исполнилось 7 лет, умер его отец. Мама работала с утра до вечера, занималась домом и старалась уделять много внимания сыну. В семье была еще старшая сестра, с которой Данилко был отдален, да и сейчас она не считает музыканта своим родственником.

Жена Андрея Данилко

Андрей учился в школе и влюбился в девочку, которая сидела с ней за одной партой. Со стороны одноклассников были только насмешки, и заинтересовать девочку он не мог. На праздниках и мероприятиях он всегда был первым, позже принимал участие в местном КВН и уже в техникуме придумал для себя образ Верки Сердючки.

Жена Андрея Данилко

Жена Андрея Данилко — фото

Талантливый мужчина сегодня никуда не пропал со сцены. Он периодически появляется в своем знаменитом образе, в 2015 году его видели в Европе. Андрей Данилко и его жена возможно найдут друг друга в 2020 году, и эта информация засветится в средствах массовой информации. Образ Верки Сердючки хоть и изжил себя, он обязательно найдет лазейку в серьезной политической ситуации, чтобы появиться на телевидении и вновь порадовать публику.

Жена Андрея Данилко

Даже несмотря на то, что сценический образ Андрея Данилко уникален и таких на эстраде больше нет, нельзя забывать и о личной жизни музыканта. Очень часто в прессе говорили, что дети в его семье никогда не появятся. Ходили слухи о нетрадиционной ориентации, так как он переодевается в женский образ и неплохо себя в нем чувствует. Подтверждение эти слухи так и не нашли, а сам Андрей считает, что семья сугубо личная тема, которая должна иметь свою тайну.

Откровенных интервью Данилко старается не давать, но желтая пресса все-равно приписывает постоянно ему различные романы. В определенный период выходили статьи об отношениях Андрея с Инной Белоконь, именно с ней он в этот момент работал, но обе стороны не подтвердили информацию. На сегодняшний день Инна успешная замужняя бизнес-вумен.

Жена Андрея Данилко

Андрей Данилко с женой обязательно постарается быть нежным, ласковым и любящим, однако он признается, что музыку не бросит, так как именно в этой сфере он приобрел деньги и славу. Он очень хочет встретить того самого любимого человека, который сделает его счастливым и в семье будет много детей. Мужчина привык к одиночеству, но когда тебе уже давно за 40 лет обзавестись семьей сам Бог велел. Фото жены Андрея Данилко сразу же появятся во всех социальных сетях, так как средства массовой информации не дремлют и поклонники об этом узнают первыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector