Главная » Алексей Березуцкий, жена

16:10

Алексей Березуцкий, жена

Со своей личной жизнью, как и с карьерой, футболист определился давно, еще в школьные годы. Будущая жена Алексея Березуцкого Джамиля училась с ним в одной школе и жила по соседству. Он познакомился с ней на дискотеке, влюбился с первого взгляда и не перестает любить до сих пор. В 2005 году Джамиля родила футболисту дочь Алену, о появлении на свет которой он узнал во время отдыха на Бали, а вот сын родился, как раз накануне матча между «Спартаком» и ЦСКА. Радость настолько вдохновила футболиста, что он и его брат Василий так провели матч, что нападающие красно-белых никак не могли им противостоять.

На фото - будущая жена Алексея Березуцкого училась с ним в одной школе

Но на этом жена Алексея Березуцкого останавливаться не намерена – они с мужем планируют родить еще, как минимум, троих малышей. Джамиля родила сына во время учебы в институте, где она получала специальность экономиста-международника, а чтобы не брать академический отпуск, она договорилась с преподавателями сдать экзамены досрочно, а потом умудрилась еще и написать диплом.

Алексей очень доволен своей супругой и говорит, что таких девушек, как она найти очень сложно, особенно в Москве. Жена Алексея Березуцкого воспитана так, что для нее самое главное – это семья, и с выбором спутницы жизни футболисту очень повезло, а в их отношениях все основано на любви и взаимопонимании. Алексей нормально отнесся к тому, что его супруга поначалу не умела хорошо готовить, и сам взялся помочь ей в этом. Когда Джамиля первое время кормила его своей стряпней, он говорил, чего не хватает, чтобы было вкусно, и она быстро освоила эту науку.

Со своей семьей футболист живет на Рублевке, брат Василий и его жена Ольга тоже снимают жилье неподалеку, поэтому много времени они проводят вместе. Братья Березуцкие всегда были неразлучны – сначала вместе занимались в футбольной школе «Смена», куда их привел отец, когда им исполнилось восемь лет, а потом, после того, как «Смена» не попала в Высшую лигу, они перешли в «Торпедо». В школе они сидели за одной партой и даже пытались иногда запутывать учителей, отвечая один за другого. После школы они вместе начали спортивную карьеру в клубе «Торпедо-ЗИЛ», в 2001 году Алексей перешел в «Черноморец», а позже – в ЦСКА. В составе этой команды он дебютировал в мае 2002 года, выступив в матче против московского «Торпедо».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7298 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: