Главная » Алексей Демидов, жена

13:57

Алексей Демидов, жена

На отечественном небосклоне кинематографа звездочка Алексея Демидова зажглась не так давно, однако уже довольно ярко. Самой запоминающейся работой на сегодняшний день пока остаётся сериал "Рыжая", хотя актёр продолжает активно сниматься, а значит, вскоре порадует поклонников новыми работами в кино и сериалах. Помимо вышеперечисленного, ценители творчества актёра могут наслаждаться звуками его голоса в передаче "Рюмка молока" на радио, а также лицезреть его на сцене "Содружества актёров Таганки". Среди поклонниц часто возникают дискуссии на тему личной жизни актёра, в частности, о наличии у Алексея Демидова жены.

Благодаря вездесущему интернету удалось узнать, что сердце актёра действительно несвободно. Несмотря на свой достаточно молодой возраст (ему всего-то 28 лет), он действительно уже успел отдать и руку, и сердце. Избранницу Алексея Демидова зовут Елена. К сожалению, более подробной информации об этой девушке нигде нет. Однако есть их совместные фото с кумиром девчонок. Так что поклонницам, которые надеются на то, что их любимец свободен, надеяться, как оказалось, не на что. Сам Алексей Демидов подробности своей личной жизни на суд общественности, по понятным вполне причинам, выносить не собирается. Поэтому утверждать достоверно, что Елена - именно законная жена (а не, например, гражданская или просто любимая девушка) довольно сложно. Впрочем, это не так уж и важно. Важно то, что молодые люди вместе и по-видимому по-настоящему счастливы. Скорее всего, когда Алексей Демидов станет настолько популярен, что начнёт давать развёрнутые интервью о личной жизни, всем поклонникам удастся услышать историю их знакомства и подробности бракосочетания, если таковое уже состоялось.

Опять же молодой возраст не помешал Алексею Демидову и стать отцом. У пары несколько лет назад появилась малышка-дочь, которую назвали Софьей (сокращённо - Соня). Видимо, актёр не относится к той категории своих коллег, которые вначале упорно в течение многих лет занимаются исключительно карьерой, а уж потом начинают устраивать личную жизнь. Как видим, совмещать работу и семью у него пока отлично получается. А то, что при этом не страдает карьера и творчество, только ещё раз подтверждает, что в лице жены Елены Алексей Демидов обрёл надёжный тыл. В последние годы у актёра ещё более напряжённый съёмочный график, нежели раньше. В нынешнем, 2015 году, уже вышло четыре картины с его участием, и три уже заявлены на будущий год.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10055 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: