Главная » Алена Хмельницкая, муж

21:45

Алена Хмельницкая, муж

Свою вторую дочку Алена Хмельницкая родила, когда ей исполнилось тридцать девять лет, и это можно назвать смелым поступком – не каждая женщина, а тем более актриса решится на подобный шаг. Муж Алены Хмельницкой режиссер Тигран Кеосаян рядом с ней уже больше двадцати лет, и актриса признается, что ей иногда трудно терпеть его характер – довольно резкий, а иногда даже грубый. Алена объясняет это его южным темпераментом, и ей бывает сложно общаться в таком тоне, и тогда между ними запросто вспыхивает ссора.

На фото - Алена Хмельницкая с мужем

Она старается не делиться подробностями своей семейной жизни даже с близкими подругами, поскольку считает, что в личную жизнь не должны вмешиваться посторонние. Несмотря на такую закрытость в интернет просочились слухи о том, что муж Алены Хмельницкой решил уйти от нее к журналистке Маргарите Симоньян, и от этого поступка Тиграна Кеосаяна не удержало даже рождение второй дочери. Мало того, по слухам, Маргарита тоже родила от него ребенка и уже ждет появления второго.

Симоньян  младше Кеосаяна на четырнадцать лет, и подобные романы в последнее время в среде шоу-бизнеса случаются все чаще. Светские хроникеры отмечают, что вместе со своей женой Аленой Хмельницкой Кеосаян появился в последний раз в 2011 году на премьере фильма «Два дня», и это был их последний совместный выход в свет. Сначала это объясняли тем, что актриса слишком занята уходом за маленькой дочкой, но и позже, когда она начала выбираться в свет, Алена появлялась без мужа.

Масла в огонь подлила новость о том, что муж Алены Хмельницкой с Маргаритой Симоньян открыл совместный ресторан в Сочи по дороге в Красную поляну, который они назвали «Жара». Сейчас Тигран Кеосаян снимает фильм, сценарий к которому написала Маргарита, которая часто присутствует на съемочной площадке. Актеры, с которыми работает режиссер, заметили, насколько трепетно и нежно ухаживал за ней Тигран Кеосаян.

На фото - Алена Хмельницкая с мужем и старшей дочерью

Сама Алена Хмельницкая никак не комментирует эту ситуацию, да это и понятно – ей нелегко говорить о том, что муж, с которым она прожила двадцать лет, и которому родила двух дочерей, предал ее и, фактически, создал еще одну семью, в которой подрастает годовалая дочка, а вскоре на свет должен появиться еще и мальчик. Новость о том, что семья, которая совсем недавно считалась одной из самых крепких, распалась стала шокирующей для многих. Даже рождение младшей дочери не удержало мужа Алены Хмельницкой от нового романа.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Елена Радевич, муж и Аня Руднева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14272 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: