Главная » Алёна Бабенко, муж

17:22

Алёна Бабенко, муж

Муж Алены Бабенко – бизнесмен Эдуард Субоч связал себя узами брака с актрисой два года назад. Их бракосочетание было тайным, говорят, что Алена не хотела, чтобы об этом узнал ее первый муж режиссер Виталий Бабенко, да и к бывшей супруге Эдуарда она тоже хотела проявить уважение. Со своим первым супругом  Алена познакомилась, когда была студенткой пятого курса факультета прикладной математики Томского Государственного университета. Бывший муж Алены Бабенко стал для нее проводником в новый для нее мир. Ради Виталия Алена бросила университет и переехала к нему в Москву, хотя раньше об этом даже и не мечтала. С новой для себя ролью домохозяйки она справлялась отлично – готовила мужу обеды и ухаживала за появившемся в их семье ребенком – сыном Никитой.


На фото Алена Бабенко со своим первым мужем Виталием

Среди друзей супруга было немало известных людей – актеров, режиссеров, и один из них – Анатолий Ромашин, предложил ей попробовать поступить во ВГИК. Она успешно прошла вступительные испытания и была зачислена на курс к Ромашину. После получения диплома молодой актрисе были открыты все пути. Сначала у нее были небольшие эпизодические роли в сериалах и фильмах, а потом для нее наступил звездный час – Алена Бабенко снялась в фильме «Водитель для Веры» и сразу стала знаменитостью. Муж Алены Бабенко Виталий обожал свою жену и не обращал внимания на не очень приятные слухи о ней, которые иногда до него доходили. Как гром среди ясного неба прозвучало для Виталия требование Алены о разводе.


На фото Алена и Эдуард Субоч

На съемках фильма «Моя мама Инди» у нее вспыхнул роман с Александром Домогаровым. Чувства к нему оказались настолько сильными, что Алена пошла на решительный шаг. Несмотря на то, что муж и уже взрослый сын были категорически против, актриса сделала все по-своему – оформила развод и съехала с квартиры Виталия, забрав с собой сына. Но  ветреный Домогаров так и не повел Алену под венец, однако к мужу она не вернулась. Тепершний муж Алены Бабенко – предприниматель Эдуард Субоч  занимается  организацией теннисных турниров для публичных людей. За плечами Субоча уже были семейные отношения – к Алене он ушел от супруги и сына. Импозантный статный Эдуард успел разбить не одно женское сердце, но уходить из семьи раньше он не собирался. Чувства к Алене Бабенко оказались настолько сильными, что Субоч решил построить с ней новую жизнь.
Также читайте: Екатерина Редникова, муж и Айшвария Рай, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 24821 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: