Главная » Екатерина Редникова, муж

23:32

Екатерина Редникова, муж

Муж Екатерины Редниковой писатель и продюсер Сергей Конов старше своей жены на восемнадцать лет. Они познакомились давно и в течение двух лет у них были чисто деловые отношения, а общение происходило, исключительно, на «вы». Но симпатия друг к другу была с самого первого дня знакомства. Сергей иногда приглашал Катю в ресторан, красиво ухаживал, но встречи сменялись долгими расставаниями и никакого романа между ними не возникало. К тому же, Катя отметала даже мысли об этом, хотя у нее постоянно было ощущение, что должно что-то произойти между ними. Ее смущало не только то, что Сергей был намного старше, но и то, что она считала его недосягаемым.


На фото Екатерина Редникова с мужем

Все резко изменилось после того, как актриса прочла книгу Сергея Конова. Она настолько прониклась большим чувством к нему, что будущему мужу Екатерины Редниковой не пришлось за ней долго ухаживать – она быстро согласилась на его предложение, и до сих пор ни разу об этом не пожалела. Свадьбу они сыграли в Москве, хотя оба до этого жили в Лос-Анджелесе. Сергей окружил свою жену любовью и заботой – он даже готовить ей не позволял! Многие злые языки утверждали, что актриса согласилась на такой неравный брак из меркантильных соображений – муж продюсер, да еще и дальний родственник Дмитрия Медведева. Но, по словам Екатерины, это никак не сказалось на ее творческой судьбе – актриса ни разу не снялась ни в одном фильме, спродюсированном ее супругом! Правда, они вынашивают планы о создании совместного фильма на российскую тематику, нацеленного на международный рынок, но пока это только планы.

 

 

Тем более что сейчас все мысли мужа Екатерины и Редниковой и ее самой заняты заботами об их малыше, родившемся в прошлом году. Это был долгожданный для актрисы ребенок – она очень долго не могла забеременеть, и, наконец, счастье ей улыбнулось! Мальчик по имени Лавр родился в клинике Лос-Анджелеса, где живут Катя и ее муж. К своему браку и рождению ребенка актриса относится очень серьезно. Она поздно, в тридцать пять лет, вышла замуж, достаточно  поздно родила и считает, что в таком возрасте более осознанно относятся к таким важным событиям. На вопрос, почему она не вышла замуж раньше, актриса отвечает, что могла бы это сделать и в двадцать лет, но у нее достаточно высокие требования, и, так получилось, что мужчину своей жизни она встретила только теперь.
Также читайте: Айшвария Ран, муж и Наталья Антонова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 15780 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: