Главная » Анастасия Макаревич, муж

02:48

Анастасия Макаревич, муж

Несмотря на увлечённость музыкой с ранних лет, Анастасия Макаревич теперь точно знает, что не только музыка способна осчастливить человека, не только востребованность в профессии и занятие любимым делом составляют для женщины смысл жизни. Известная солистка группы "Лицей" на сегодняшний день - не только певица, но ещё и счастливая жена и мама. Своё счастье она нашла за пределами светской тусовки отечественных эстрадных звёзд. О личной жизни певицы и мужа Анастасии Макаревич Евгения пишут не часто, и в основном только положительное, что, скорее всего, является признаком стабильности семейных отношений.

Муж Анастасии Макаревич по профессии, как уже упоминалось выше, не связан с шоу-бизнесом - он юрист. Возможно, именно это и является одной из причин крепости их союза: супруг не завидует славе и успеху на сцене своей любимой, что избавляет семью от излишних конфликтов и ссор. Наоборот, как рассказывает сама солистка "Лицея", муж радуется её успехам и вовсю старается помочь. Знакомство молодых людей состоялось в компании общих друзей. И хотя парень сразу приглянулся певице, всё же некоторое время она решила его помучить неизвестностью, чтобы продлить период ухаживаний. Они вместе уже практически 10 лет. За этот период в семье родились два сына - Матвей и Макар. Анастасия Макаревич признаётся, что мечтает о большой дружной семье, поэтому рождение следующего ребёнка - девочки - не заставит себя долго ждать.

По мнению певицы, секрет их идеального брака с Евгением состоит в любви и романтике, которую супругам удалось сохранить несмотря даже на появление двоих детей, что, согласитесь, в определённые моменты убивает любые желания, кроме желания выспаться, не говоря уже о романтике. Но Евгений оказался не только любящим мужем, но и заботливым отцом. Он с готовностью берёт на себя обязанности, связанные с уходом и воспитанием сыновей, чтобы разгрузить от забот любимую. Плюс пару выручает няня. Отдыхать Анастасия Макаревич и её муж предпочитают обязательно вместе, чтобы иметь возможность делиться положительными эмоциями постоянно. По признанию певицы, за всю историю существования их семьи между ней и Евгением ни разу не возникло каких-либо серьёзных споров и ссор, разве что какие-то мелкие стычки.

В общем, семейная идиллия Анастасии Макаревич ещё раз доказывает, что людям творческой профессии намного комфортнее рядом с людьми, чья деятельность тесно не связана со сценой.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5513 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: