Главная » Анастасия Трегубова, муж

12:30

Анастасия Трегубова, муж

Телевизионная карьера Насти началась уже после того, как она приобрела серьезную специальность экономиста маркетолога, отучившись положенный срок в университете. Однако девушке показалось скучным всю жизнь заниматься цифрами и расчетами, поэтому она отправилась покорять отечественное телевидение. Ее первые появления на экранах были связаны с небольшими ролями в телесериалах и передачах, а также клипах известных исполнителей, таких, как Земфира и Дима Билан.

На фото - Анастасия Трегубова

Девушка не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому неизвестно, есть ли муж Анастасии Трегубовой, но свои романы она не может скрыть от любопытной публики. Одним из ее увлечений стал известный российский исполнитель Дима Билан, с которым она близко познакомилась на съемках передачи «Большие гонки». Их взаимное притяжение невозможно было не заметить – Настя и Дима просто ни на миг не расставались не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. В тот момент Дима, как раз переживал расставание со своей прежней пассией – моделью Леной Кулецкой, и новые отношения ему были, как нельзя кстати. Анастасия Трегубова и Дима Билан были знакомы уже давно – впервые они встретились на съемках клипа певца на песню «Ночной хулиган». Но тогда после окончания съемок их пути разошлись, чтобы теперь вновь сойтись на "Жестоких играх".

Сегодня Анастасия Трегубова известна, как ведущая программы «Москва рулит», в рамках которой рассказывает о всех значимых событиях автомобильного мира и тестирует самые разные автомобили. Чтобы стать телеведущей, Настя прошла обучение в Школе телевидения Останкино и стажировалась в качестве корреспондента разных информационных программ на телеканале ТВЦ. На российском MTV она вела шоу «По фитнесу», в котором принимали участие многие звезды отечественного кино, эстрады и спорта, а позже, на этом же телеканале вела еженедельную программу «Звезда пошла на…», знакомившую с одним днем жизни звезд.

На ее счету работа в «Жестоких играх», «Больших гонках», на телеканалах «Моя Планета» и «Россия 2». Сегодня свое основе время Настя посвящает работе, и ее карьера развивается более чем успешно. Скорее всего, что она счастлива и в личной жизни, и можно надеяться, что скоро появиться потенциальный муж Анастасии Трегубовой, потому что такая девушка просто не может быть одинокой.
Также читайте: Наталья Солдатова, муж и Светлана Светикова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 24460 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: