Главная » Андрей Кочергин, жена

13:06

Андрей Кочергин, жена

Андрей Кочергин известен не только, как мастер боевых искусств, спортсмен и советник президента Ингушетии по вопросам безопасности, но и, как автор книг «Мужик с топором», «Как закалялась сталь-2», «Огнеупорные советы», «…или смерть?» и других. Он основал Союз боевого каратэ Кои Но Такинбори Рю, а сам является мастером ножевого боя. На многочисленных встречах со своими почитателями и на своей страничке в интернете он не рассказывает о личной жизни, поэтому сказать, кто жена Андрея Кочергина, не представляется возможным. Известно, что у него есть взрослый сын, которым Андрей гордится, потому что, по его словам, его ребенок вырос достойным человеком, а не подлецом.

На фото - Андрей Кочергин

У Кочергина немало званий и регалий – он обладатель восьмого дана по карате, тренер телохранителей, основоположник современного ножевого боя в России, мастер спорта по рукопашному бою, офицерскому многоборью, рекордсмен вооруженных сил по стрельбе из пистолета, руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, специалист по кризисному управлению персоналом, преподаватель Полицейской академии в Мексике, автор уникальных боевых методик, кандидат наук.

В свое время Андрей Кочергин служил в разведке Западной группы войск, принимал участие в Кавказской кампании, выполнял боевые спецзадания. Весь боевой и жизненный опыт Кочергина нашел отражение в его произведениях, которые сразу после выхода в свет становились бестселлерами. Андрей Николаевич во всех отношениях личность неординарная, он проводит мастер-классы и семинары по самообороне и прикладной психологии, а заниматься боевыми искусствами Кочергин начал в 1978 году, когда ему исполнилось четырнадцать лет.

Несколько лет он жил в Германии, где занимался вин чун, муай тай, а, вернувшись в Россию, начал работать в Петербургской федерации дайдо джуку. Основав Союз боевого каратэ Кои Но Такинбори Рю, Андрей Кочергин разрабатывает методики тренировок, основанные на поэтапном освоении техники ударов и защиты, а особое внимание он уделяет психологической подготовке. Кроме того, под его руководством разрабатывается система оздоровительных упражнений и внутренней работы, применяемой для восстановления организма бойцов.

Кочергин успел достичь в жизни немалого, но о себе он всегда говорит очень скромно и открыто, не стараясь приукрасить свою персону в глазах окружающих.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3032 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: