Главная » Анна Бегунова, муж

11:27

Анна Бегунова, муж

Актриса Анна Бегунова, ставшая широко известной зрителям благодаря фильму "Жестокость", где играла вместе с Ренатой Литвиновой, и нескольким довольно удачным и ярким эпизодическим ролям, всё же считает себя пока преимущественно театральной актрисой. При этом множество её поклонников уверены, что свой творческий потенциал на экране она немного недооценивает, ведь лучшее свидетельство успеха - это как раз и есть наличие этих самых поклонников. Однако их интерес к собственной личной жизни героиня нашей статьи старается пресекать. Тем не менее утаить роман и тот факт, что законным мужем Анны Бегуновой вполне вероятно в скором времени станет актёр Сергей Лавыгин, уже не удаётся.

Муж Анны Бегуновой известен не менее, а может, даже и большему кругу телезрителей по своей роли в популярном сериале "Кухня". Естественно, его личной жизнью и семейным положением поклонники интересуются с такой же активностью, как и у его супруги. Однако он, как и героиня нашей статьи, в этом отношении придерживается таких же твёрдых принципов, а потому даже наличие романа между ними долгое время никто и предположить не мог. Сейчас скрывать эту ситуацию нет смысла - у пары буквально в считанные дни появится на свет малыш. До этого момента Анна Бегунова и её муж и не думали об официальном оформлении отношений. Актриса в интервью ещё много лет назад чётко обозначила свою позицию в этом вопросе - пышных торжеств и регистрации в ЗАГСЕ она не желает. Не торопился ставить штамп в паспорте и её возлюбленный, считая этот шаг слишком ответственным, ведь жениться он мечтает раз и навсегда.

Видимо, Анна Бегунова не зря так недоверчиво относится к институту брака, ведь незадолго до начала отношений с Сергеем Лавыгиным, её сплошь и рядом именовали женой другого мужчины - бизнесмена Александра Карева. При этом эти отношения актриса также старалась скрывать. Но, когда обо всём прознали журналисты, скрывать не стала, что намного старший по возрасту возлюбленный завоевал её внимание заботой и дорогими подарками, однако замуж за него официально она не собирается. В то же время, если по отношению к бывшему гражданскому мужу Анны Бегуновой и можно заподозрить какой-то корыстный интерес, то Сергей Лавыгин, хоть и подаёт большие надежды в профессии, олигархом вряд ли является.

Пара, скорее всего, скоро дойдёт и до дверей ЗАГСа, поскольку актриса и её избранник хотят избежать бумажной волокиты при регистрации будущего малыша. Но об их свадьбе точно не будет громких заявлений в прессе, да и фоторепортажей с места события (которое, скорее всего, не будет торжественным) поклонникам ожидать не стоит.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3036 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: