Жена Сергея Бабаева

Сергей Эдуардович Бабаев знаком зрителям Первого канала как опытный телеведущий, который каждый день радует миллионы людей. Для многих россиян утро начинается с новостей от жизнерадостного журналиста. Личную жизнь Бабаев не скрывает от общественности. Новая жена Сергея Бабаева, Юлия, та женщина, которая скрасила его одиночество и помогла пережить утрату первой супруги.

Жена Сергея Бабаева

Жена Сергея Бабаева — факты из личной жизни

Первая супруга ведущего

Со своей будущей женой Ириной Сергей Бабаев познакомился в 19 лет, когда работал ассистентом режиссера на НТВ, а она занимала должность секретаря. Телеведущий признавался, что, несмотря на юный возраст, сразу понял, что Ирина — та самая. Он добивался ее расположения два года. Роман на рабочем месте со временем перерос в крепкий брак, и в 1997 году пара официально оформила свои отношения.

Через три года после свадьбы у Сергея Бабаева и его жены родился сын Никита, а еще через шесть лет они стали родителями дочери Лизы. Семейное счастье длилось 24 года.

Жена Сергея Бабаева

Осенью 2021 года все в семье телеведущего заболели ковидом. В октябре Сергей Бабаев был госпитализирован с пневмонией, которая развилась вследствие COVID-19. По его словам, он ощутил ухудшение самочувствия, у него появилась одышка, кашель, поднялась температура. Больницу он поступил в состоянии средней степени тяжести, с поражением лёгких на 50%. На протяжении первых трёх дней в больнице он не мог обходиться без кислородной маски, однако к концу октября его состояние улучшилось, о чём он лично уверил своих обеспокоенных фанатов.

Телеведущий выкарабкался, а вот его супруге не удалось. В 2021 году жена Сергея Бабаева скончалась от осложнений, вызванных коронавирусом. Это был тяжелый период для телеведущего, но он решил прожить его, оставив вещи любимой рядом.

Молодая жена Сергея Бабаева

Сергей Бабаев после утраты жены обрел новую любовь. Известный ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале вступил в брак во второй раз в августе 2023 года. Его избранницей стала Юлия, которая младше него на 14 лет. Дети Сергея Бабаева не сразу приняли мачеху, но со временем их отношения наладились. Новая жена Бабаева благодарна ему за всё, что он делает для неё.

Жена Сергея Бабаева

Юлия Бабаева родилась в Курске и до 30 с лишним лет вела непубличный образ жизни, хотя после окончания Курского государственного университета некоторое время работала на местном телеканале, где рассказывала жителям города о погоде. Её мечтой всегда было телевидение, и ради её осуществления она переехала в Москву. Там она начала работать по специальности, которую получила в университете, и на протяжении шести лет преподавала русский язык и литературу в школе.

Жизнь девушки кардинально изменилась после встречи с известным тележурналистом Сергеем Бабаевым, с которым она познакомилась в 2022 году, когда пришла повышать свою квалификацию в Школе Первого канала. Сергей, который много лет ведёт на Первом канале программу «Доброе утро», преподавал там в мастерской телеведущих.

По его собственному признанию, в тот раз учиться на его курсе пришли четыре девушки, и у журналиста сразу возникло ощущение, что одна из них может стать частью его жизни. Около года влюблённые проверяли свои чувства, после чего Бабаев предложил девушке выйти за него замуж.

Жена Сергея Бабаева

После свадьбы молодая жена Сергея Бабаева поделилась в социальных сетях своими эмоциями. Она рассказала, что вышла замуж за «лучшего мужчину» и наконец написала заявление об уходе из школы.

Благодаря связям мужа Юлию вскоре пригласили работать внештатным редактором в программу Александра Смола «Видели видео?» на Первом канале. Неизвестно, как дальше развивалась её карьера на телевидении, но в 2023 году жена Сергея Бабаева прошла образовательный курс «Восстановительные практики в работе классного руководителя» и сейчас работает учителем русского языка, литературы и культуры речи в одном из московских колледжей предпринимательства.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments