Главная » Антон Логвинов, жена

21:33

Антон Логвинов, жена

Антон Логвинов родился 23 октября 1984 года. Долгое время являлся главным редактором известного журнала «Игромания», однако среди пользователей начали распространяться слухи, что обзоры Антона часто были необъективными, попросту говоря «купленными». По мнению читателей, он заведомо готовил для игры положительную статью, если ему за это хорошо платили. Однако на сколько это правда достоверно проверить еще никому не удавалось, тем не менее актуальность обзоров Антона Логвинова была поставлена под сомнение.

В настоящее время Антон является известным журналистом, блоггером, а также главой и продюсером FXA Studio. Также известным его проектом является «Видеомания», очень популярная среди пользователей сети Интернет и игроманов.
Начиная с 2004 года Антон Логвинов одним из первых занялся производством видеороликов об играх. До этого в нашей стране данный вид деятельности не был распространен и мало кому вообще приходило в голову, что об играх можно снять ролик. Однако эта деятельность стала набирать популярность, а вместе с ней прославился и сам автор.

На данный момент у Антона имеется свой сайт, занимающийся обзорами игр, фильмов, путешествий, а также видеоигр. Сайт начал работать в 2010 году и существует по настоящее время.
Также Антон Логвинов сумел организовать собственную фирму, которая впоследствии стала выпускать трейлеры, дневники разработчиков и тому подобный материал, касающийся игровой индустрии.

Профессиональная деятельность Антона Логвинова набирает обороты, принося своему создателю не только популярность, но и неплохой материальный доход. Антон не сидит сложа руки, он постоянно развивается, совершенствуется, внедряет новые технологии и идеи в свою работу. Это помогает ему все время находиться в хорошем рабочем тонусе и поддерживать интерес публики к своей продукции, принося огромную пользу развитию компании.

В отношении личной жизни Антона сейчас мало что известно. Первой его женой была известная в нашей стране певица и актриса Марина Хлебникова, однако их брак распался. Марина после этого вышла замуж за генерального директора «Граммофон Рекордс», а вот о том, что происходит на личном фронте у Антона остается только догадываться. Свои отношения он не афиширует, даже в социальных сетях можно почерпнуть минимум информации о том, есть ли у него вторая половинка.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: