Нургуль Ешилчай, муж

Известная турецкая актриса постигала тонкости сценического мастерства в школе  университета Эскишехир и в институте Антальи. Уже имея за спиной опыт успешной работы, актриса вышла замуж, но вскоре поняла, что ошиблась с выбором и решила разойтись. Муж Нургуль Ешилчай Джем Езер, с которым она связала судьбу, когда ей было уже двадцать восемь лет, не предпринял никаких усилий, чтобы сохранить их брак, а когда актриса заявила, что хочет с ним расстаться, он не возражал.

Нургуль Ешилчай, муж
На фото — первый муж Нургуль Ешилчай

Даже годовалый сын Нежат не помог спасти их брак. Возможно, семья не выдержала бесконечных ссор, возникавших из-за того, что Нургуль приходилось много работать, ведь она – одна из самых востребованных в Турции актрис. К тому же, муж Нургуль Ешилчай постоянно устраивал ей сцены ревности, которые не улучшали обстановки в семье. Сниматься в кино Нургуль начала, в двадцать два года, а до этого успела поработать в театре. Она сыграла Бланш в «Трамвае «Желаний» и Офелию в «Гамлете». Этот опыт помог потом актрисе легче вживаться в образы героинь сериалов. 

Нургуль Ешилчай, муж
На фото — актриса со своим новым избранником

Первым фильмом, который принес ей популярность среди российских зрителей, стал сериал «Любовь и наказание». Такая красивая женщина не может долго оставаться одна и сегодня рядом с ней есть любимый мужчина — режиссер Толга Карачелике. Но, пережив один раз развод, актриса больше не хочет официально заключать брак, ее вполне устраивает и совместная жизнь без штампа в паспорте. Оказывается, гражданский муж Нургуль Ешилчай живет отдельно, а их брак можно назвать гостевым.

Нургуль Ешилчай, муж

По словам актрисы, они ведут довольно спокойный образ жизни – в свободное время ходят в кино, она читает сценарии, которые пишет Толга, да и сама пробует сочинять разные истории, и тогда он оценивает ее произведения. У каждого из них есть своя личная жизнь, и это устраивает их обоих. Несмотря на то, что они живут в разных квартирах, основное время, все же, проводят вместе.
Тоже интересно: Мирослава Дума, муж и Елена Яковлева, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
мммм
25.03.2014 05:58

поздравляю с днем рожденья

Adblock
detector