Артём Крылов, жена

Этот талантливый актер еще очень молод – в 2015 году ему исполнится двадцать четыре года, но он уже успел сняться в нескольких фильмах, стать популярным, а еще — создать семью и развестись. Бывшая жена Артем Крылова Анастасия Немировская тоже актриса – вместе с ней Артем играл в театральной постановке «ГАЛА-каприз для Дали».

На фото — бывшая жена Артема Крылова

Они были очень красивой парой, но семейная жизнь не заладилась, и молодые люди разбежались. Бывшая жена Артема Крылова на пять лет его старше, но смотрелись они вместе, как ровесники. После расставания с супругой личная жизнь Артема не стояла на месте – у него никогда не было недостатка в поклонницах.

Одно время он встречался с актрисой Вероникой Иващенко, а в последнее время встречается с Кристиной Бродской, и эти отношения продолжаются уже длительное время.

В прошлом году они снимались в сериале «Посредник», который положил начало их роману. В кино Артем не новичок – он снимался в главной роли русской версии израильского сериала «Сплит», принимал участие в проекте «Ангел или демон». Он успел попробовать свои силы в качестве сценариста и режиссера короткометражного фильма «Роза», который снял сразу после окончания  Театральной академии искусств в Санкт-Петербурге.

Его первой серьезной работой в кино стала роль в картине «Неваляшка», а потом – главная роль в фильме «Посредник». Игру Артема Крылова критики считают талантливой — он очень реалистично передает чувства и эмоции на экране, и это лишний раз подтверждает его профессионализм.

Актер старается держать подробности своей личной жизни в секрете, но некоторые ее эпизоды становятся известны его поклонницам. Своей женитьбой на Анастасии Немировской он разбил сердца многим девушкам, но этот брак продержался недолго, и актер снова отправился в свободное плавание. Фанатки по-прежнему забрасывают его любовными посланиями и надеются на встречу.

На фото — Артем и Кристина Бродская

Бывшая жена Артема Крылова тоже успела сняться в нескольких фильмах – зрители могли видеть ее в фильмах «Идиот», «Синдикат», «Фаворит».

2.50 avg. rating (60% score) - 4 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!