Главная » Асель Сагатова, муж

17:25

Асель Сагатова, муж

Одна из популярнейших казахских актрис Асель Сагатова очень рано начала карьеру в шоу-бизнесе. В четырнадцать лет девушка стала моделью, часто принимала участие в фотосессиях, конкурсах, съемках рекламных роликов. Она успела поработать не только у себя на родине, но и в Гонконге и Бангкоке. Но именно из-за такой большой загруженности у девушки начались проблемы в школе, и родители заставили ее оставить модельный бизнес.
 


На фото - Асель Сагатова


Потом ей стали поступать приглашения на пробы для съемок в кино, и в 2002 году она впервые снялась в фильме «Плач матери Аманкур».  Личная жизнь актрисы складывается не менее успешно, чем карьера. Два года назад она вышла замуж за достойного человека, которого очень любит. Муж Асель Сагатовой  Радий Мухамеджанов -  средний сын бывшего министра экологии Республики Казахстан Камалтина Мухамеджанова. Сейчас он бизнесмен, а раньше работал в Комитете Национальной Безопасности. 


Сегодня Асель Сагатова – одна из самых востребованных казахских киноактрис, на счету которой много ролей в популярных кинофильмах. Кроме того, не так давно она открыла собственную модельную школу в Алматы. Муж Асель Сагатовой помогает ей осуществить самые смелые планы. Она не прочь бы открыть еще и курсы киноактеров, но считает, что пока еще не готова на такой шаг, поскольку сама не имеет достаточной подготовки и опыта в этой профессии, ведь у актрисы нет  высшего образования в сфере киноиндустрии, правда, Асель окончила курсы актерского мастерства в Лос-Анджелесе, но полагает, что этого маловато, чтобы приступить к обучению других. Тем не менее, она не боится самых смелых экспериментов и соглашается даже на сложнейшие роли, и они ей превосходно удаются. Не новичок Асель Сагатова и на телевидении – она принимала участие в проекте «Добрый вечер, Казахстан»», телешоу «Две звезды».


Муж Асель Сагатовой  Радий Мухамеджанов  для нее значит очень много. Она считает, что ей очень повезло встретить человека, которого она сразу полюбила. По мнению актрисы, любовь – это основа их семейного счастья, делающая их отношения гармоничными. После замужества жизнь Асель Сагатовой, по ее признанию, почти не изменилась, но главное, что в ней появился человек, с которым она теперь может поделиться своими планами и мыслями, и который всегда ее поддержит.  По поводу профессии своей жены муж Асель Сагатовой никогда не высказывает никакого недовольства, смотрит все фильмы с ее участием и гордится своей талантливой супругой.
Также читайте: Тина Канделаки, муж и Штеффи Граф, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 37170 | Рейтинг: 2.8/10
Всего комментариев: 2
2  
У меня подозрение , что ее муж очень старый и некрасивый .Она его прячет и не афиширует - стесняется .

1  
Но она абслоютно игарть в кино не умееть. на счет красоты и роста слов не. только связи

Имя *:
Email *:
Код *: