Денис Косяков, жена

Денис Косяков — очень многогранный молодой актёр, нашедший себя на стезе юмора и комедии. Он запомнился многим зрителям по "Камеди Клабу", "Убойной Лиге" и многим другим юмористическим передачам, имевшим место на канале ТНТ. И хотя мало кто знает о том, что Денис Косяков — профессиональный актёр, всё же роли в фильмах и сериалах у него также имеются, хотя зачастую далеко не главные. И, безусловно, всем запомнился и полюбился сериал "Зайцев + 1", автором которого выступает молодой актёр. Помимо всего вышеперечисленного, Денис Косяков открыл свой собственный бизнес (конечно, связанный с юмором) — агентство по организации праздников "Ура!". Нет сомнения в том, что поклонницы активно интересуются его личной жизнью и, в частности, тем, кто такая жена Дениса Косякова Елена и откуда она взялась. Молодой актёр открыт и чистосердечен, поэтому сам с удовольствием ответил на все вопросы.

Что касается жены Дениса Косякова Елены, то здесь всё банально просто: она взялась не из ниоткуда, а родом из детства в Зеленограде. Молодые люди жили по соседству и знают друг друга очень давно. До свадьбы Денис Косяков и Елена встречались более 8 лет. У пары 2 июля 2011 года состоялась великолепная свадьба, а самое главное, что фотографии — о, счастье для любопытных поклонников! — появились в свободном доступе в сети буквально в считанные дни. Хотя, конечно, этот факт немного и порасстроил поклонниц, настроивших в мечтах воздушные замки с принцем Денисом Косяковым. Отношения пары проверены временем, и молодая жена Елена может быть вполне уверена в любви и верности своего супруга. Интересно только, она тоже, как и недавно прославившийся супруг, идёт по жизни рука об руку с юмором?

 

В начале ноября 2012 года Денис Косяков получил от своей жены незабываемый подарок — сына Дениса. Хотя подарок, наверное, обоюдный, поскольку зачат строго в ночь с 13 на 14 февраля — в день, когда исполнилось ровно 9 лет с тех пор, как молодые люди вместе. Денис Косяков души не чает в сыне, но признаётся, тем не менее, что все основные заботы о нём лежат на плечах у жены Елены и няни. Кстати, супруга иногда упрекает его в том, что за работой актёр не увидит, как растёт наследник. Денис Косяков не уверен, что сын впоследствии выберет для себя путь юмориста, но зато твёрдо уверен в том, что именно он изменит мир к лучшему. Что ж, по сути, так оно уже и вышло. Один маленький мир — семью Елены и Дениса Косяковых — этот малыш уже точно изменил в лучшую сторону.

3.00 avg. rating (73% score) - 2 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!