Главная » Дмитрий Бикбаев, жена

21:22

Дмитрий Бикбаев, жена

Дмитрий Бикбаев родом из Уссурийска, где и родился на свет 15 марта 1988 года. Помимо него в семье уже был старший брат Александр. Однако мальчишки в корне отличались друг от друга: Дима был смелым, спокойным и любознательным парнем, а вот брат — полная его противоположность. В садике и школе он был участником всех утренников, воспитатели и гости веселились от души во время его выступлений.

Во время поездки в Москву к брату, Дмитрий решает попытать счастья и поступить в театральную школу. Однако педагоги настояли на отсутствии артистизма у парня и отказали ему в поступлении. Но Дима уже принял решение, что во что бы то ни стало не вернется в родной город. Он перестраивается на роль журналиста и одерживает первые победы.

На фото: Дмитрий Бикбаев

Дмитрий решил, что педагоги театрального допустили ошибку и решает им это доказать. Парень поступает в ГИТИС. Молодой талант был замечен и оценен по достоинству. Его пригласили сыграть в постановке «Фанта-Инфанта», что и принесло молодому артисту первый успех.

Съемки, репетиции, театральная сцена отнимали у Дмитрия много времени. Однако парень спел найти время для еще одного своего увлечения: он занялся музыкой. Дело дошло до того, что Дмитрий Бикбаев принял участие в «Фабрике звезд». Однако по мнению судей парень был недостоин продолжать борьбу, но его вернули телезрители. Ему присудили третье место, что дало возможность стать участником популярного дуэта «БиС» вместе с Владом Соколовским. Парни завоевали массу поклонниц, всевозможные награды и премии. Их восхождение на музыкальный Олимп длилось буквально несколько дней. О таком можно было только мечтать.

На фото: Дмитрий Бикбаев

Однако через пару лет группа прекратила свое существование.
Не смотря на то, что Дмитрий Бикбаев все время занят на работе, он находит время и на личную жизнь. Впервые серьезные отношения у парня были с Ксенией Баскаковой, он даже согласился переехать к ее родителям жить. Однако именно в это время он начал участвовать в «Фабрике звезд», что и породило неурядицы в так и несостоявшейся молодой семье. Через некоторое время пара распалась.

На фото: Дмитрий Бикбаев

Следующей возлюбленной Дмитрия стала певица Виктория Дайнеко. Ребята даже поговаривали о свадьбе и демонстрировали публике свои кольца. Однако по непонятным причинам вскоре они расстались. В последнее время жизнь Дмитрия Бикбаева находится за пределами обозрения публики: артист сам не хочет ее афишировать.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1783 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: