Главная » Дмитрий Крылов, жена

15:25

Дмитрий Крылов, жена

Дмитрий Крылов стал известен благодаря своей авторской программе "Непутёвые заметки", впервые появившейся на наших экранах ещё в далёком 1991 году. Программа выходит, и с достаточно высокими рейтингами, и на сегодняшний момент. Ведущий и автор программы Дмитрий Крылов посвятил своему детищу практически всю свою карьеру, помогая людям хотя бы увидеть то, что происходит в мире и как живут люди в других странах. Сейчас он помогает не только посмотреть по телевизору, но и посетить лично интересующую страну, являясь совладельцем турагентства. А чтобы не заблудиться, можно взять один из путеводителей, также изданных Дмитрием Крыловым. Складывается впечатление, что за путешествиями ведущему некогда было думать о личной жизни. Однако это совершенно не так. Ярким свидетельством тому служит жена Дмитрия Крылова Татьяна Баринова.

На фото - Дмитрий Крылов с супругой Татьяной Бариновой

Как оказалось при ближайшем изучении биографии ведущего, Татьяна - далеко не первая супруга звезды телевидения. Этот брак у него на счету уже четвёртый. Впервые автор популярной программы женился в возрасте 25 лет. Его не остановило то, что будущая супруга Альбина старше на 10 лет. Как муж и жена они прожили вместе 5 лет, а затем развелись. Вторично телеведущий женился на Наталье, которая была одного с ним возраста, но и этот брак был недолговечен. Третья жена подарила Дмитрию Крылову сына-тёзку. Однако и рождение сына не смогло сохранить семью. Дмитрий Крылов, как и в прошлые два раза, ушёл сам. Отношения с бывшей женой были настолько неприязненными, что даже сына она отпускала на встречи с отцом с явной неохотой. Но годы сгладили между ними все острые углы, и теперь бывшие супруги нормально общаются.

Уже более десятка лет Дмитрий Крылов счастливо женат на Татьяне Бариновой. Она сама стала инициатором знакомства с телеведущим. И, видимо, не прогадала, потому что с тех пор они практически неразлучны. Пара работает на проектом Дмитрия Крылова вместе, вместе проводит и свободное время. У Татьяны Бариновой есть сын от предыдущего брачного союза, который вместе с матерью и отчимом, работает в передаче Дмитрия Крылова, выполняя обязанности оператора. Сейчас они живут в собственном деревянном доме из двух этажей за городом. В семье три кошки и три собаки. Но самое удивительное - это отдельные спальни у хозяев. Чтобы каждый имел личное пространство, ведь постоянное нахождение вместе может навредить отношениям, по мнению Дмитрия Крылова.

На фото - Дмитрий Крылов с женой Татьяной

Как признаётся телеведущий, он осознаёт и сожалеет о том, что не принёс счастье в жизнь ни одной из своих предыдущих жён. И если бы была возможность что-либо поменять, его избранницей стала бы лишь одна женщина. Давайте догадаемся, кто именно?
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: