Главная » Дмитрий Крымов, жена

21:26

Дмитрий Крымов, жена

Дмитрий Крымов впитал любовь к театру фактически с молоком матери. Он родился в октябре 1954 года в самой столице. Семья у него была творческая: отец – не безызвестный режиссер-постановщик (Анатолий Эфрос), а мать – не менее известный театральный критик (Наталья Крымова). В такой семье сыну грех было вырасти безразличным к искусству. Впоследствии Дмитрий решил идти по стопам родителей.

Отец Дмитрия был евреем по происхождению, а в то время это было своего рода клеймо. Поэтому чтобы у сына не возникало никаких проблем из-за его происхождения решили дать ему фамилию матери. Как только парень окончил школу, сразу же отправился поступать в школу-студию МХАТ. После ее окончания набирался трудового опыта в театре на Малой Бронной. Первые свои работы он делал к постановкам отца.

Карьера Дмитрия складывалась довольно успешно, на талантливого парня сразу же обратили внимание. Однако после распада СССР возникли некоторые трудности. В результате Дмитрий оставил работу сценографа.

Еще одно трагическое событие произошло в семье Крымова перед началом 90-х: из жизни ушел его отец. После его кончины Дмитрий просто утратил интерес к театру. В этот период он начинает заниматься графикой и живописью, считая себя в театральном мире более ненужным и беспомощным.

С 2002 года Дмитрий Крымов начинает преподавательскую деятельность в академии театрального искусства. В этот период начинается его творческое сотрудничество с выпускниками ГИТИСа и щукинского училища. Дмитрий Анатольевич смог реализовать свои идеи на театральной сцене, его спектакли начинают принимать участие в Международных фестивалях.
Дмитрий Крымов давно не празднует свой день рождения, он проводит его в работе. Еще в этот день он уже много лет подряд посещает могилу своих родителей. Иногда отмечает эту дату новым спектаклем или очередной премьерой.

Дмитрий Крымов женат и живет довольно счастливой семейной жизнью. Супругу зовут Инна, она родилась 29 июня. Она работала в области социальной экономики и социальной психологии. В настоящее время оказывает всяческую помощь своему супругу. Также у пары есть общий сын.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 997 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: