Главная » Дженсен Эклз, жена

19:41

Дженсен Эклз, жена

Звезда сериала «Сверхъестественное» всегда пользовался огромным вниманием у девушек и наслаждался многочисленными романами, но пять лет назад на холостяцкой жизни красавчика была поставлена точка. Жена Дженсена Эклза актриса Дэниел Харрис дождалась от него предложения руки и сердца после трех лет отношений.

Они познакомились на съемках короткометражной картины «Заварушка в Клоунане», а на съемочной площадке следующей совместной работы – фильма «Десятидюймовый герой» между Дженсеном и Дэниел закрутился нешуточный роман.

На фото - жена Дженсена Эклза

По сюжету картины они играли влюбленную парочку, и как это нередко случается среди актеров – страсть с экрана переместилась в реальную жизнь. В ноябре 2009 года пара объявила о помолвке, а в следующем году они сыграли свадьбу.

Жена Дженсена Эклза не только актриса и модель – Дэниел с детства занималась гимнастикой, и вообще всегда была очень активной девушкой. Ее карьера в шоу-бизнесе началась с работы моделью – яркая внешность и восхитительная фигура сделали ее востребованной в модельных агентствах, но она всегда стремилась к большему – Дэниел Харрис мечтала сниматься в кино.

На фото - одна из самых красивых пар Голливуда

Удача улыбнулась ей в 2003 году, когда она с успехом прошла пробы в сериал «Одна жизнь, чтобы жить», открывший ей дорогу в мир кинобизнеса. После этого сериала, который является одним из самых «долгоиграющих» на американском телевидении, Дэниел начали приглашать и в другие фильмы.

Настоящим прорывом для нее стало участие в популярнейшем американском молодежном сериале «Холм одного дерева», роль в котором принесла ей широкую популярность и целую армию поклонников. Кроме сериалов актриса снималась и в полнометражных картинах, таких, как «Соседка по комнате», «Зажги этим летом» и других.

«Десятидюймовый герой», на съемках которого Дэниел познакомилась со своим будущим мужем, стал для нее значимым не только в личной жизни, но и в карьере – после выхода на экраны фильм получил великолепные отзывы критиков, но актриса, все же, запомнила его из-за того, что он в лучшую сторону изменил ее судьбу.

После свадьбы жена Дженсена Эклза взяла фамилию мужа. Отношения в семье актеров складываются самым лучшим образом – свободное время они проводят только вдвоем, а информация об их ссорах ни разу не появлялась на страницах таблоидов. В мае прошлого года у этой красивой пары произошло радостное событие – Дэниел родила дочку, которую родители назвали Джастис Джей Эклс.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3428 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
2  
очень много недочетов в тексте... парой даже сами себе противоречите...
1. сначала выпишите что познакомились они на фильме Заварушка в Клоунане (2004), потом что на Десятидюймовый герой (2006).... правильный вариант первый.
2. по сюжету Десятидюймовый героя они не играют влюбленную парочку - Пристли тайно влюблен в Тиш - они парой-то становятся в самом-самом конце фильма...
это хоть не очень и важная информация, но я за правдоподобность =)))))))

1  
те кто не любить дженсена эклза и пишет о нем гадости те просто завидует ему ведь есть к чему завидовать он красивый и талантливый

Имя *:
Email *:
Код *: