Главная » Джордж Майкл, жена
22:42

Джордж Майкл, жена

Легендарный музыкант Джордж Майкл появился на свет 25 июня 1963 года в городе Финчли, расположенном в Великобритании. Его общеизвестное имя — это ничто иное, как выдуманный псевдоним. На самом деле при рождении он был зарегистрирован как Георгиос Кириакос Панайоту. Его отец был киприотом, который эмигрировал в Великобританию. Мама была англичанкой. Она работала танцовщицей, а отец управлял небольшим рестораном греческой кухни. Помимо сына в семье воспитывалось еще две дочери. Жена Джорджа Майкла так и не появилась в его жизни, поскольку музыкант принадлежал к сексуальным меньшинствам.

Из-за сильной занятости родителей на работе воспитанием Джорджа занимались старшие сестры. Сейчас все привыкли к тому, что он являлся секс-символом, от него приходили в восторг миллионы поклонников по всему миру. А вот в детстве к этому не было никаких предпосылок. У мальчишки было плохое зрение, поэтому он вынужден был носить очки. Не мог он похвастаться и спортивным телосложением, из-за чего часто подвергался нападкам со стороны сверстников. Кроме всего прочего, парня едва ли не насильно заставили учиться играть на скрипке, что ему очень не нравилось.

На фото: Джордж Майкл

Мечта стать звездой появилась у Джорджа в семилетнем возрасте. Однако играть на скрипке он не хотел, да и к тому же был левшой, что доставляло немало неудобств. Отец не поддерживал увлечений сына музыкой, а вот мама всячески ему помогала. Именно она подарила парню диктофон с функцией записи, на который он начал записывать мелодии, а затем пытался их воспроизводить самостоятельно.

Уже в старшем школьном возрасте Джордж резко пересмотрел отношение к себе, перестал носить очки, сменил имидж. У парня появились новые увлечения, среди которых не находилось места учебе. Вместе с друзьями он развлекал пассажиров метро исполнением известных каверов и собственных произведений. Постепенно такая деятельность переросла в создание собственного музыкального коллектива.

На фото: Джордж Майкл

В 1982 году была организована группа Wham! Ее творчество было в большей степени направлено на молодежь, в образе были отражены богатые прожигатели жизни. Творчество коллектива начало пользоваться популярностью, ребята стали узнаваемыми. Однако со временем коллектив все-таки распался, а Джордж занялся сольной карьерой.

Личная жизнь Джорджа Майкла вызывала немалый интерес у публики. Ведь уже довольно давно стали появляться намеки на его нетрадиционную ориентацию. Больше всего певец боялся того, какая реакция будет у его семьи. В 1991 году он подхватил ВИЧ от одного из своих партнеров. Все имеющиеся косвенные намеки подтвердились после выхода очередного музыкального альбома Джорджа.

Музыкант сразу же заметно изменил своей образ, коротко остригся и стал носить кожаную одежду. В середине 1990-х певцу пришлось особенно тяжело, ведь именно в это время ушла из жизни его мать. Также на него были существенные нападки со стороны прессы. В результате всего этого в 1998 году Майкл сделал официальное заявление о том, что он гей. В тот период он состоял в отношениях с бизнесменом из Далласа.

На фото: Джордж Майкл

В декабре 2016 года Джордж Майкл ушел из жизни. Причиной стал сердечный приступ. Произошло это в его доме, расположенном в графстве Оксфордшир. Певцу исполнилось на то время 54 года. У него была масса творческих идей, которым так и не суждено было реализоваться. Также осталась масса материала, так и не дошедшего до поклонников. Возможно, если бы певец по-другому организовал свою жизнь, то не покинул бы этот мир в столь молодом возрасте и успел бы оставить после себя еще кое-какое творческое наследие. Ведь творчество этого человека любили и знали миллионы, притом не только в его родной стране, но и далеко за рубежом.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: