Главная » Екатерина Копанова, муж

19:13

Екатерина Копанова, муж

Популярность актрисе принесли роли, которые она сыграла в сериалах «В ожидании чуда», «Крем» и «Игрушка», а до этого она уже снялась в нескольких небольших эпизодах телесериалов «Любовь, как любовь» и «Союз без секса». Но будущий муж Екатерины Копановой, несмотря на ее популярность, даже не догадывался, что девушка, подошедшая к нему на улице, актриса. В то время Павел Палкин служил в Севастополе, куда Катя приехала на съемки фильма «Мины в фарватере». Она, как девушка не из робкого десятка, заметив во время прогулки в перерыве между съемками симпатичного морячка с добрыми глазами, без слов подошла к нему и протянула записку с номером своего телефона, чем немало озадачила паренька.

На фото - Катя в фильме "Крем"

Тем не менее, через несколько дней Павел позвонил, они договорились о свидании, а спустя несколько месяцев поженились. Муж Екатерины Копановой родом из Орловской области, поэтому, можно сказать, что их встреча была более чем случайной. Как позже признавался Павел, поступок Кати при их первом знакомстве привел его в состояние шока, и, заинтригованный такой смелостью девушки, он просто не мог ей не позвонить.

На фото - Екатерина Копанова с мужем

Актриса довольна тем, как сейчас складывается ее личная жизнь, а муж ей достался понимающий и заботливый. Он не ревнует Катю к ее партнерам по съемочной площадке, потому что полностью доверяет своей жене и понимает, что ее профессия имеет свои издержки. Муж Екатерины Копановой по образованию юрист и иногда приезжает к ней на работу посмотреть, как она снимается.

Выходные они проводят вместе – когда удается, любят посидеть в кафе. Своего супруга актриса не прочь побаловать и собственными вкусными блюдами – она никогда не допустит, чтобы ее любимому мужу нечего было поесть. Несмотря на то, что Катя любит свою работу, семья для нее всегда занимает главное место в жизни.

Сейчас актриса продолжает сниматься, и одной из последних ее работ стала роль доярки Оли в сериале «Особенности национальной маршрутки». Несмотря на то, что Екатерине Копановой, по большей части, достаются роли второго плана, она всегда создает запоминающиеся образы, и зрители узнают ее персонажей. Ее амплуа – добрые, искренние героини, которые живут в ожидании счастья, и актрисе нравится работать над такими образами, а вот играть отрицательных персонажей ей не хотелось бы. Катя уверена, что всегда нужно быть естественной и позитивной, только в этом случае можно добиться успеха.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 15365 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: