Екатерина Веселкова, муж

Карьера известной московской модницы развивается с завидной стремительностью – с должности ассистента Генерального директора Екатерина выросла до коммерческого директора ТНТ.

Веселкова родом из подмосковного города Климовск. После окончания средней школы она поступила в Государственный лингвистический университет им. Мориса Тореза на факультет по гуманитарно-прикладным наукам. Изменения в личной жизни Веселковой произошли после того, как она вышла замуж. Кто муж Екатерины Веселковой неизвестно — она не любит делиться секретами своей частной жизни.

На фото — Екатерина Веселкова

За семь лет работы на телеканале ТНТ Екатерина превратилась в известную столичную модницу. Сейчас она пробует свои силы в качестве стилиста в новом сезоне передачи «Перезагрузка». До Екатерины это место занимал Александр Рогов.

Веселкова, по замыслам создателей передачи, должна сделать передачу более позитивной, чтобы участницы шоу чувствовали поддержку стилиста, а не боялись его язвительных замечаний. Весной этого года стало известно, что муж Екатерины Веселковой стал счастливым отцом – ведущая подарила ему сына. Рождение малыша заставит Катю прервать на время свою карьеру, но он уверена, что надолго дома не задержится — у нее множество планов, требующих немедленного воплощения в жизнь.
Также читайте: Анастасия Винокур, муж и Наталья Варлей, мужья

3.00 avg. rating (60% score) - 1 vote


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
shu uemura Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
shu uemura
Гость
shu uemura

но ее избранником стал лучший из лучший ирландский миллионер Александр Смерфит. С ним у Бони начался новый этап популярности. Теперь за жизнью телезвезды следят не только в России С наступающими Велики Майскими праздниками! )

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!