Главная » Елена Новосёлова, муж

13:37

Елена Новосёлова, муж

Имя психолога Елены Новосёловой известно не только потому, что она является частым гостем (в качестве эксперта или консультанта) на всевозможных ток-шоу, но и потому, что стала автором двух наделавших немало шума в интернет пространстве книг по психологии отношений. Как всегда в подобных случаях, мнения читателей разделились. Одни считают, что книги содержат банальные и давно всем известные истины, а другие благодарят автора за то, что смогли решить свои личные проблемы благодаря её труду. Поскольку основная направленность деятельности психолога - именно семейные отношения, возникает закономерное любопытство, а использует ли она свои знания и опыт в семейной жизни с мужем Елены Новосёловой, и вообще, состоит ли она в браке и насколько этот брак счастливый.

К сожалению, приходится признать, что большинство этих вопросов остаются зачастую без ответов, потому что и на официальном сайте Елены Новосёловой, и на просторах интернета вообще нет полной биографии психолога, лишь отдельные фрагменты, содержащие, как правило, сведения об образовании и профессиональной деятельности (помимо того, что Елена Новосёлова - консультирующий психолог и активно проводит тренинги и семинары, она известна также как радиоведущая на "Серебряном дожде"). О личной жизни не сказано нигде ни слова. Некоторые пользователи сети предположили, что мужем Елены Новосёловой является Олег Новосёлов. Их предположения строятся не только на схожести фамилий, но и на схожих профессиональных интересах - предполагаемый супруг тоже психолог и тоже является автором книги на схожую тематику - о битве полов. Конечно, эти предположения не нашли своего подтверждения, равно как и полнейшего отрицания.

Единственное, что стало известно абсолютно точно - это наличие у Елены Новосёловой двоих взрослых сыновей. В свои 56 лет она признаётся, что старается совершенно не вмешиваться в личную жизнь и дела детей, хотя даётся это психологу со стажем и накопленным за годы жизни внушительным личным опытом невероятно тяжело. Старшему сыну Елены Новосёловой сейчас двадцать шесть лет, а второму - двадцать один. Благодаря этому факту, озвученному ею лично, можно хотя бы предположить ответы на некоторые вопросы о её личной жизни. Как минимум, у читателей книги отпадают сомнения в том, что знания о семье и отношениях между мужчиной и женщиной - чисто теоретические, поскольку наличие взрослых детей говорит хотя бы о том, что в браке Елена Новосёлова успела побывать, даже если не состоит в нём сейчас.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: