Главная » Елена Подкаминская, муж

08:14

Елена Подкаминская, муж

После выхода на экраны сериала «Кухня» актриса приобрела завидную популярность, а ее личная жизнь стала объектом повышенного внимания зрителей. Ей приписывали роман с коллегой по съемочной площадке молодым актером Марком Богатыревым, но, как оказалось позже, это был лишь грамотный ход продюсеров, преследовавших цель привлечь к фильму еще больше внимания. На самом деле, актриса счастлива в браке и воспитывает маленькую дочь. Муж Елены Подкаминской бизнесмен Александр Пляцевой занимается строительством.

На фото - муж Елены Подкаминской

Они познакомились восемь лет назад, когда Александр пришел в Театр сатиры на спектакль «Прошлым летом в Чулимске», в котором Елена была занята в главной роли. Дождавшись ее после спектакля и подарив роскошный букет, будущий муж Елены Подкаминской решил познакомиться с ней поближе. Александр ухаживал за своей избранницей целых два года, пока она не согласилась выйти за него замуж.

Жених устроил шикарную свадьбу в родном городе Елены Щербинке. Она никогда не забудет головокружительную  прогулку на вертолете и катание по городу на мотоцикле. Поскольку родители Елены хотели, чтобы семья их дочери и они жили вместе – муж Елены Подкаминской согласился поселиться вместе с молодой женой в трехэтажном особняке в Щербинке, но позже они, все-таки, перебрались в Москву, купив квартиру близко от центра города – добираться каждый день из Подмосковья в столицу оказалось для актрисы очень не просто.

В 2010 году Елена родила дочку Полину – для нее это первый ребенок, а для Александра второй – у мужа Елены Подкаминской уже есть ребенок от первого брака. Александр Пляцевой счастлив, что карьера его супруги пошла в гору. Несмотря на свою занятость, он всегда находит время, чтобы посмотреть спектакли, в которых играет его жена. А когда их дочка была совсем маленькой, он возил Полину в театр, чтобы Елена смогла покормить ее.

На фото - актриса с дочкой

Актрисе не просто совмещать материнство с работой, но, благодаря поддержке мужа, она получила возможность не отказываться от интересных проектов. В фильме «О чем говорят мужчины» Елена снималась, когда дочке был только месяц, и если бы не поддержка мужа и родителей, она, вряд ли, смогла работать в таком темпе.

В этом году на экраны должно выйти сразу два новых фильмов с участием актрисы Елены Подкаминской – «Судьба по имени Фарман» и «Умельцы».
Также интересно: Анастасия Заворотнюк, муж и Шакира, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 64019 | Рейтинг: 2.9/14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: