Главная » Шакира, муж

00:03

Шакира, муж

Талантливая латиноамериканская певица, модель, хореограф, музыкальный продюсер и танцовщица в двадцать три года приобрела оглушительную популярность, а выступать начала еще в школьные годы. Когда Шакира начала встречаться с аргентинским адвокатом, артистка сразу заявила, что не собирается вступать с ним в законный брак и их отношениям не мешает отсутствия штампа в паспорте. Первый гражданский муж Шакиры Антонио де ла Руа за одиннадцать лет их совместной жизни так и не смог уговорить певицу стать его законной женой.

На фото - Шакира и Жерар Пике

После того, как Шакира объявила о своем расставании с Антонио, случившемся в 2011 году, она и не предполагала, что ее бывший гражданский муж через некоторое время начнет высказывать свои притязания на долю в их совместно нажитом имуществе и захочет взыскать с нее четверть миллиона долларов за то, что он какое-то время работал ее бизнес-менеджером.

На фото - Жерар Пике с сыном Миланом

Эти отношения остались в прошлом, а на смену Руа пришел второй гражданский муж Шакиры – испанский футболист Жерар Пике из клуба «Барселона». Их роман начался во время съемок клипа певицы «Waka Waka (This Time for Africa)». Поскольку клип создавался к официальной песне Чемпионата мира по футболу 2010 года, к Жерару он имел непосредственное отношение.

В 2013 году муж Шакиры Жерар Пике стал отцом – певица родила сына, которого родители назвали Миланом. Жерар Пике внук вице-президента клуба «Барселона», и, воспользовавшись своими привилегиями, с самого рождения сделал и своего сына членом этого клуба. Он с нетерпением ждал появления малыша на свет и даже хотел присутствовать на родах жены, но она категорически ему в этом отказала. Мало того, Шакира потребовала, чтобы роды проходили в присутствии одних только женщин, поэтому в палате не было ни одного доктора-мужчины.

Муж Шакиры купил для своей семьи роскошный дом в Барселоне, чтобы у их малыша была собственная огромная детская. Наряду со многими положительными качествами у Жерара Пике есть один существенный недостаток – он ужасно ревнив, поэтому запрещает жене снимать клипы с участием артистов-мужчин. Он ревнует Шакиру даже к ее коллегам, поэтому на съемках шоу, в которых она принимает участие, старается присутствовать вместе с женой, внимательно наблюдая за тем, чтобы Шакира не флиртовала с другими участниками. Как это ни странно, певице нравится такое проявление собственничества со стороны мужа, и она ассоциирует это с тем, что он ценит и оберегает ее.
Также читайте: Карина Капур, муж и Ирина Рахманова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11737 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: