Главная » Карина Капур, муж

08:57

Карина Капур, муж

Карина представительница четвертого поколения самой влиятельной семьи Болливуда – великий актер и режиссер индийского кино Радж Капур приходится ей дедушкой. Свою судьбу она связала тоже с актером – муж Карины Капур Саиф Али Кхан встречался с ней в течение пяти лет, пока она не согласилась стать его законной супругой.

На фото - Карина Капур и Саиф Али Кхан

Карина и ее сестра Каришма стали первыми в этом клане женщинами, которые начали сниматься в кино, а до них в семье этим занимались только мужчины. Дебютный фильм, в котором приняла участие Карина, был принят публикой довольно прохладно, но уже вторая картина принесла ей оглушительный успех и популярность. Но первая актриса не только в этом. Ее смелость заключалась еще и в том, что в Индии с ее пуританским жизненным укладом она решилась целых пять лет жить в гражданском браке с мужчиной, ушедшим из первой семьи, в которой воспитывалось двое детей.

Муж Карины Капур старше ее на десять лет. В его первом браке было все наоборот - первая супруга  актриса Амрита Сингх была старше его на двенадцать лет. Карина и Саиф решили не делать из свадебной церемонии грандиозного торжества и расписались в присутствии восьмидесяти человек.

С будущим мужем Карина Капур закрутила роман на съемках ее первого фильма «Отчаянные», проходивших в Ладакхе, в то время, когда актриса переживала разрыв отношений со своим прежним возлюбленным Шахидом Капуром. Карина уже была немного знакома с Саифом, но их общение ограничивалось мимолетными встречами по работе – они снимались ранее в картине «LoC: Kargil».

На съемках в Ладакхе Карина была очарована Кханом, и влечение это оказалось взаимным. Их отношения оказались настолько серьезными, что Карина познакомила своего нового возлюбленного с матерью, которой Саиф Али Кхан сразу сказал, что любит ее дочь хочет всегда быть вместе с ней. Будущий муж Карины Капур почти с первых дней отношений сделал татуировку с ее именем, не желая скрывать их романа.

В отличие от Карины, думавшей в первую очередь, о своей карьере, Саид готов был жениться на ней почти сразу, но свадьбу приходилось постоянно откладывать, потому что съемки следовали одна за другой, не оставляя времени на личную жизнь. И все же, в перерывах между съемками они всегда находили время хотя бы на несколько дней выезжать на отдых, выбирая в качестве места для отпуска Швейцарию.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Ирина Рахманова, муж и Моника Белуччи, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 31224 | Рейтинг: 2.3/41
Всего комментариев: 3
3  
privet mne ochen nravetsya eto para krasaveci bravo

2  
Урод настоящий что тут комметировать

1  
акой уж красавец

Имя *:
Email *:
Код *: