Карина Капур, муж

Карина представительница четвертого поколения самой влиятельной семьи Болливуда – великий актер и режиссер индийского кино Радж Капур приходится ей дедушкой. Свою судьбу она связала тоже с актером – муж Карины Капур Саиф Али Кхан встречался с ней в течение пяти лет, пока она не согласилась стать его законной супругой.

На фото — Карина Капур и Саиф Али Кхан

Карина и ее сестра Каришма стали первыми в этом клане женщинами, которые начали сниматься в кино, а до них в семье этим занимались только мужчины. Дебютный фильм, в котором приняла участие Карина, был принят публикой довольно прохладно, но уже вторая картина принесла ей оглушительный успех и популярность. Но первая актриса не только в этом. Ее смелость заключалась еще и в том, что в Индии с ее пуританским жизненным укладом она решилась целых пять лет жить в гражданском браке с мужчиной, ушедшим из первой семьи, в которой воспитывалось двое детей.

Муж Карины Капур старше ее на десять лет. В его первом браке было все наоборот — первая супруга  актриса Амрита Сингх была старше его на двенадцать лет. Карина и Саиф решили не делать из свадебной церемонии грандиозного торжества и расписались в присутствии восьмидесяти человек.

С будущим мужем Карина Капур закрутила роман на съемках ее первого фильма «Отчаянные», проходивших в Ладакхе, в то время, когда актриса переживала разрыв отношений со своим прежним возлюбленным Шахидом Капуром. Карина уже была немного знакома с Саифом, но их общение ограничивалось мимолетными встречами по работе – они снимались ранее в картине «LoC: Kargil».

На съемках в Ладакхе Карина была очарована Кханом, и влечение это оказалось взаимным. Их отношения оказались настолько серьезными, что Карина познакомила своего нового возлюбленного с матерью, которой Саиф Али Кхан сразу сказал, что любит ее дочь хочет всегда быть вместе с ней. Будущий муж Карины Капур почти с первых дней отношений сделал татуировку с ее именем, не желая скрывать их романа.

В отличие от Карины, думавшей в первую очередь, о своей карьере, Саид готов был жениться на ней почти сразу, но свадьбу приходилось постоянно откладывать, потому что съемки следовали одна за другой, не оставляя времени на личную жизнь. И все же, в перерывах между съемками они всегда находили время хотя бы на несколько дней выезжать на отдых, выбирая в качестве места для отпуска Швейцарию.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Ирина Рахманова, муж и Моника Белуччи, муж

2.29 avg. rating (47% score) - 41 votes


3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Zaraзинаанжелика Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
анжелика
Гость
анжелика

акой уж красавец

зина
Гость
зина

Урод настоящий что тут комметировать

Zara
Гость
Zara

privet mne ochen nravetsya eto para krasaveci bravo

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!