Главная » Ирина Рахманова, муж

08:33

Ирина Рахманова, муж

Поскольку Ирина Рахманова в детстве общалась, в основном, с братом и его друзьями, ее привлекали  их интересы – она не любила играть в куклы, а лазила вместе с мальчишкам по деревьям и гоняла на велосипеде. Увлечение театром захватило будущую актрису и она забыло обо всех мальчишеских шалостях. Случилось это после того, как Рахманова в тринадцать лет попала за кулисы ТЮЗа.

На фото - Ирина Рахманова

Пока Ирина училась в школе, она была нештатным помощником осветителя, а, получив аттестат о среднем образовании, поступила в Международный славянский институт на актерский факультет. Сниматься в кино актриса начала рано, и с тех пор карьера стала для нее главным смыслом жизни. Пока у актрисы нет семьи, и муж Ирины Рахмановой существует только в ее планах. Возможно, просто она пока не встретила мужчину, который стал бы для нее настоящим единомышленником.

Большую часть жизни актрисы сегодня занимает работа, а ради очередной роли она может сделать даже невозможное. Так, для того, чтобы сняться в фильме «Ехали два шофера» Ирина даже научилась водить самолет. Съемки в этой картине стали для Рахмановой настоящим прорывом. За этим фильмом последовала картина «Завтра будет завтра», подарившая актрисе огромный опыт. А дебют на экране состоялся в фильме «Брат-2», в котором она сыграла крохотную эпизодическую роль.

Ирина считает себя нерешительным человеком, хотя многие думают наоборот. Возможно, из-за этой нерешительности она до сих пор не может устроить личную жизнь и познакомиться с человеком, который стал бы мужем Ирины Рахмановой. По словам актрисы, она не перестает надеяться на чудо и верит в то, что ей обязательно встретится мужчина, которого она полюбит. Эта вера в то, что если сегодня было плохо, то завтра должно случиться что-то очень хорошее помогает актрисе жить. Одно время ходили слухи о том, что у Ирины Рахмановой близкие отношения со звездой сериала «Склифосовский» Максимом Авериным, но, возможно, то, что их часто видят вместе, свидетельствует только об их дружеских отношениях.
Также читайте: Моника Белуччи, муж и Ксения Кузнецова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13144 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: